ОПЯТЬ УДОЛИЛА МОЙ ПОСТ!!!
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

ОЙ ИЗВИНИТЕ

Да в задницу по такой цене

а можно вот эти две перенести в раздел- "поздравительные", я буду дарить девочкам этих некрасивых мужчин
Хаотично

на второй открытошке мужчинка очень даже ничего! можешь дарить мне.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А можно еду не трогать??? заранее спасибо. от Аношиной и Eternity
Мы же еду добавить просим, а не удалять.. Даже сама га не против грибного супчика
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

этих некрасивых мужчин

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хочу поблагодарить Ностру за такие шедевры.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

это не я 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Очень понравилась эта:
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

В явства
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В явства
Может, в романтику все-таки?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А можно сделать открытки со стасом Михайловичом и спец для рога грановской
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И боречку Моисеева для ридла
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

няльзя

И боречку Моисеева для ридла
Боречку с большой буквы Б! Святость же!
Отредактировано: Riddle (18.01.2016 23:59:48)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Лажа какая то с телефона отправляется

бабушка пина подтасовывает факты. я сказала нельзя. это не значит, что я против %)

Святой лик стасяна стоит очень дорого, лучше жопу Саарти, там авторских прав нет давно.
Toss a coin to your witcher.