Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А можно ещё пару открыток с волками?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А можно ещё пару открыток с волками?
нельзя.
Nostra , представляешь как открытки с грановской будут раскупаться, что рогам квадраты делать
представляю.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Toss a coin to your witcher.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Cressencia, нет.

мб еще одного енота?:( у меня ломка!
типичный автор (с) apaapaapa

сделай открытки с собой! Как тебе мысль?)
мне нравится))) Я бы подарила кому-нибудь. Можно еще с собачкой или яблоком)

мне нравится))) Я бы подарила кому-нибудь. Можно еще с собачкой или яблоком)
или персики!)

у меня ломка!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Nostra , сделай открытки с собой! Как тебе мысль?)
Мне больше нравится идея - добавить собак Ностры в магазин!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
хватит собак. ДАЙТЕ ЕНОТОВ!

сделай открытки с собой! Как тебе мысль?)
Хуже мыслей я не слышал, не в обиду Ностре, но в чем прикол дарить кому то Ностру? Ну или другого кого нибудь, именно тем мне и не нравились открытки Риоки с Валенком, они мб были и красивые, но я знал что на них они
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хуже мыслей я не слышал, не в обиду Ностре, но в чем прикол дарить кому то Ностру? Ну или другого кого нибудь, именно тем мне и не нравились открытки Риоки с Валенком, они мб были и красивые, но я знал что на них они
Проблема в том, что если это не нравится тебе - это не значит, что не нравится всем)

Мне больше нравится идея - добавить собак Ностры в магазин!
всех разом!
ну так-то я тоже прикола не вижу
это ж все таки магазин подарков, а не картинная галерея