Ну что за дела? Всё захаили!
как все обратили нимание пока что наблюдается наплыв новых игроков после фильма. Но как немногие заметили многие висят полными ноликами и исчезают даже не поиграв. Так вот возникает вопрос, администрация отслеживает процент отсеивания их. Большинство ниразу не отыграв забудут или вспомнят но не зайдут больше на этот сайт. Знает ли администрация о способах удержания клиентов и не задумывается ли почему они ушли? вероятно им что то тут непонравилось

Я думаю многим не нравится, что ноликов сливают в первый же ход. Кстати активнее всех это на мой взгляд делают это не обладатели высокого лвл, которые стараются учить новичков, а несколько игроков сменивших десятки, а подчас и сотни ников.
В свое время в нижеприведенной теме я об этом писал:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516377
Есть к сожалению среди них такие индивидуумы, которые сознательно портят игры, зная что им ничем это не грозит, поскольку они всегда могут забаниться и создать новых персонажей. Думаю основное негативное впечатление на новичков производят именно они. Мое конечно субъективное мнение.
Отредактировано: весельчакджо (19.01.2016 01:40:51)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Странно, что никто ещё не привёл в пример массовую рекламу на игру "Mobile Strike". Где снимался сам Арни!!! И каждое второе видео на ютубе запускает рекламу про эту игру, да и на телевизоре тоже массовая реклама.=)

И каждое второе видео на ютубе запускает рекламу про эту игру, да и на телевизоре тоже массовая реклама.=)
И даже в битве умов(
Toss a coin to your witcher.
нублоджо, ты что читать не умеешь? Половина ноликов похоже вообще не играет ни одной игры, а повисев какое то время уходят если это дв не накручивает ботом игроков, конечно...

весельчакджо
, зря ты ту ссылку дал. Ой, зря. Теперь все вспомнят,за что тебя изначально так "любят"
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Всем привет. Давненько не было диванной аналитики.
В день регистрируется практически 100 игроков. Цифра-то внушительная. Желание поиграть в Мафию есть у людей. Надо как-то удержать.
Из них:
7 % рипов/мультов
25 % не подтверждают регистрацию (дата последнего захода 00:00:00);
50-55 % навсегда покидают проект, даже не сыграв ни одной партии;
5 % стадно садятся в первый день и навсегда покидают проект;
7 % играют несколько партий и уходят навсегда, видимо, по той причине, что неинтересно;
1-6 % может быть вспомнят про игру на следующий день.
Задача ГМ:
1) Разобраться, почему у многих нет даты последнего захода;
2) Я проверял, при регистрации тебя автоматически перенаправляет на кресты. Но почему-то всё равно очень часто нули болтаются на входах различных локаций. Видимо, нужно протестировать регистрацию для всех браузеров (или в чём ещё может быть дело?);
3) Сделать плавающие подсказки (Нажми вход, тыкни в кружок, жди игроков, пиши в чат);
-как вариант, принудительно перенаправлять вновь зарегистрировавшегося игрока сразу в заявку на 7 человек. Если игрок регистрируется, значит он готов играть прямо здесь и сейчас.
4) Исключить рекламные баннеры на главной ака "Евромафы теперь продаются со скидкой 20%". Кому надо, узнают и так. Но нового игрока такие заявления только спугнут.
Задача игроков:
1) Не сажать нулей первыми. Изменить мнение среднестатистического игрока на этот счёт.
2) Жертвовать своей статистикой ради успешной адаптации нуля. Не бояться поражений.
3) Гнобить тех, кто сажает новичков первыми 
Нет.

1) Не сажать нулей первыми. Изменить мнение среднестатистического игрока на этот счёт.
2) Жертвовать своей статистикой ради успешной адаптации нуля. Не бояться поражений.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Из них:
7 % рипов/мультов
25 % не подтверждают регистрацию (дата последнего захода 00:00:00);
50-55 % навсегда покидают проект, даже не сыграв ни одной партии;
5 % стадно садятся в первый день и навсегда покидают проект;
7 % играют несколько партий и уходят навсегда, видимо, по той причине, что неинтересно;
1-6 % может быть вспомнят про игру на следующий день.
откуда стата, кстати?)
выглядит правдоподобно
1) Разобраться, почему у многих нет даты последнего захода;
всмысле?:) ну не подтвердили и всё, некоторым людям влом через почту региться, проверено)
а так всё по делу, кроме, пожалуй, баннеров, они никак должны пугать, так как не представляю, что в них страшного)
Ладно, мне пора идти.

откуда стата, кстати?)
выглядит правдоподобно
а так всё по делу, кроме, пожалуй, баннеров, они никак должны пугать, так как не представляю, что в них страшного)
Донат - это одно из самых страшных слов в Интернете вообще-то.
Ещё как отпугивает. Никто не станет разбираться, что тут и без вложений неплохо живётся.
Отредактировано: Картошка (19.01.2016 14:48:10)
Нет.

всмысле?:) ну не подтвердили и всё, некоторым людям влом через почту региться, проверено)
Ну так в чём проблема сделать подтверждение в течение, например, недели? Четверть игроков отсеивается уже на этой стадии, цифра ведь не маленькая.
Нет.

Ну так в чём проблема сделать подтверждение в течение, например, недели? Четверть игроков отсеивается уже на этой стадии, цифра ведь не маленькая.
Так причем тут неделя? Мне кажется Анстоп о том, что пишут фейковую почту, потому и нет подтверждения. Тут хоть год.)
De die in diem.!

Так причем тут неделя? Мне кажется Анстоп о том, что пишут фейковую почту, потому и нет подтверждения. Тут хоть год.)
Как сейчас?
-Попытка зарегистрироваться с фейковой почты.
-Неудача. Конец.
Как это должно работать?
-Игрок попал в игру.
-Понял, что это игра всей его жизни.
-Регистрируется спустя какое-то время как положено.
Нет.

Задача игроков:
Ты был бы незаменимым человеком в полит.бюро КПСС ))
Как это должно работать?
-Игрок попал в игру.
-Понял, что это игра всей его жизни.
-Регистрируется спустя какое-то время как положено.
Не дай бог. Заходил я в адовые игрушки с таким типом регистрации. Нас ждут сотни мультов, сливы с целью набора очков и прочие прелести жизни. Так что боже упаси.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Не дай бог. Заходил я в адовые игрушки с таким типом регистрации. Нас ждут сотни мультов, сливы с целью набора очков и прочие прелести жизни. Так что боже упаси.
Ну вообще в Мафии не так уж интересно набивать рейтинг (Сумрак - не Мафия). Не думаю, что произойдёт наплыв чего-то подобного. Да и система авторитетов вроде как должна справиться с любыми трудностями. Ну или карусельку запустят в крайнем случае.
Нет.

Ну вообще в Мафии не так уж интересно набивать рейтинг
Тебе не интересно. Мне не интересно. Единичкам двоечкам которые прохавпют возможность быстрого надрачивания лвл - не знаю.
И авторы справляются с существующим мафским строем. Что будет в случае резкой популяризации хз. Я лично тоже только за если у насбудет боььше народа, но всего надо в меру. Резкий неконтролируемый наплыв принесет больше вреда чем пользы.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Не думаю, что произойдёт наплыв чего-то подобного.
На фоне того, что ты просишь не подтверждать почту, а принимать так.
И прощать все ошибки нулям.
Качаться до 1-2 будут тока в путь..
Лучше меньше, но качественнее, научились чижами КОМ орать на посадке, убил бы того, кто их этому научил.

Задача игроков:
давайте гнобить прям сильно! можно еще банить!

Да чо уж, сразу на кол, ишь ты, посмели холопы пожелать интересной игры без нолей. Мафия не прощает.