Не нарывайся, а то заставлю разместить себя и буду тебе дарить!
вы с лупусом у меня и так на рабочем столе...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не нарывайся, а то заставлю разместить себя и буду тебе дарить!
и люпус!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ава таки рога можно выставить как открытки
и делать ему квадраты из надежды 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А мнизиз Стаса Михайловича
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Стаса Михайловича
грудь с крестом не укупишь поди! Это не Грановская какая-нибудь!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Когда нить случится тот день когда мы пойдём в караоке
Аааа яяяяя сяяядууу в кабриолет! И уедууууу куда-нибуууудь!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

это люба.
да ладно? 
Я буду петь только ее!

я художник, я так вижу.
пикчи все мои.
фантастика.

Почему большинство открыток с англоязычными фразами? Скоро нервный тик будет. 

потому что у меня много красивых латинских шрифтов и мало кириллических.)))
фантастика.

Добавьте пожалуйста тортик и картошечку

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

даешь больше картошки ^^
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я — Бэтмен!

Короч первая и третья с конца!
Шедеврально!
Отредактировано: Inflame Passion (19.01.2016 12:21:39)