она кидалово еще та, знаю не по наслышки.
правильно и сделала, что кинула, раз ты так говоришь про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

правильно и сделала, что кинула, раз ты так говоришь про меня!!!
Значит, со мной ты поступила неправильно.
А ваще, это странно. Ведь чем меньше тех, с кем ты поступила правильно, тем больше тех, с кем ты поступила правильно. Потому что пока есть те, кто может предупредить остальных, что ты можешь поступить с ними правильно, количество тех, с кем ты можешь поступить правильно не будет неконтролируемо увеличиваться.
Эдакий парадокс получается. В общем, это сложно.

И познакомиться с 1-2 членами семьи
На что только не пойдешь, чтобы вступить в клан
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

чем меньше тех, с кем ты поступила правильно, тем больше тех, с кем ты поступила правильно.
Да!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Чудны дела твои, Господи!
На форуме тему создать - да
А заявку в клан - заморочка
Удачки)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вполне можно собрать молодых игроков типа Каролины, майонезика и йонсона вот и собрать миниклан
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вполне можно собрать молодых игроков типа Каролины, майонезика и йонсона вот и собрать миниклан
Класс, но майонезика мы чисто из-за ника забираем себе. Король Майонезик - по-моему звучит. Так что, ищите себе кого-то другого(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Могу помочь Вере забанить Маешку....
De die in diem.!

Семьи должны создаваться игроками с большим МСС иначе это получится очередной клан однодневка или невидимка, которыми нехрен захламлять мафию!

Не надо, я двигаю мафию к светлому будущему... Гг, би, а сколько еще нереализованных идей...

Miss May
, ну я просто не решил - щас три пути, забросить мафку,воткнуться в уже формирующуюся семью,либо начать формирование, и пока у меня приоритет ы расставлены в таком порядке- лучше забросить, накройнять приткнуться ну а семью - ну мне щас не в лом кстати, просто все это ребячество по сути, не ну так то можно конечн, короч надо подумать, хотя что думать, над попробовать - само пойдёт, я не против, если это будет "по течению", то есть помогут и быстро найдётся адекватная команда, но сам я прямо расстараца не буду
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ура! Наконец то на одного хрома станет меньше!

мафский соц статус я бы сказала 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ура! Наконец то на одного хрома станет меньше!
А я как буду рад, ни какой мафки никаких рогов и прочих неадекватрв, идиллия
Отредактировано: chrome (19.01.2016 13:03:41)