Можно решить проблему с коверканьем названия раз и навсегда. Нет клана - нет проблем 

Не в пирожках мясо

Мда, смена значка повлияла на хромика. Он привык.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

как грубо
а по-моему смешно
:)
ℛℴѡᎥnℊ

эффективно а не грубо
Упийца форума

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

как грубо
а по-моему смешно
:)
злой какой-то юморок
Упийца форума

злой какой-то юморок
люблю грубый...
ℛℴѡᎥnℊ

Не в пирожках мясо

Нет клана - нет проблем
Слишком злой и не этичный юмор.
This is awesome post!

Слишком злой и не этичный юмор.
Насчёт этики - к Анстопу

Не в пирожках мясо

Вера как всегда))
Даже брокколи обиделись

chrome, тебе осталось получить бан за аналогичный наезд на любую другую семью для полноты картины.

Знали бы вы как Вера и Юля в семейном другие семьи называют, не смеялись бы щас. Бывает зайдёшь, а они там обсуждают кого расформировать и че-т как-то непонятно о ком речь ваще... то ли этих мудаков, то ли тех ублюдков или всех сразу
не свисти

Что именно оскорбляет?
ничего не оскорбляет
ну емае зачем тогда было 2 страницы флуда разводить?
Отредактировано: юность (22.10.2015 02:32:17)
фантастика.

chrome, ты наверное ушёл из Aderente, потому что члены этой семьи называли себя ромашками. Я бы тоже не смог быть рядовым представителем семьи, которая так неуважительно относится к своему названию, хорошо хоть в La eMe Familia дела обстоят иначе.
Psychology

рядовой

Ми... Мэ... Ололо!!!

безусловно в русской транскрипции Ла еМе Фамилия
La eMe Familia Ты даже тут не в теме. ля эм Фамилия.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Емае хром че за тема:) накладка это та что в футболе? Тогда это грубое нарушение правил!
Желтую апе, - кричали болельщики из других кланов
Су-дья...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©