1. Истец -
весельчакджо
пас Гирлянда
2. Ответчик - пас Снеговичок
3. Слил проверки по телефону комиссаром, после того как его убили и воспользовался выходом из партии.Пункт 6 ПЧИ. 
4. http://mafiaweb.ru/log/3514712
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну, начнем с того, что у весельчака ко мне нескрываемый негатив, достаточно посмотреть архив жалоб!
Второй момент, да я написал ему по телефону, но кто сказал что Айка реально была провой и мафкой? Это стало известно уже по окончании партии.
А учитывая, что я отрицательно отношусь к данному персонажу, я мог специально вводить его в заблуждение, почему он играет не сам, а верит подсказкам это надо его спросить
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 19.01.2016 15:12:25

Ответчик просто не знал, что я в том пасе играю, показания лживы.

Я прекрасно знал, что под пасом был весельчак, мне как раз-таки его спалили перед партией, так что не надо тут сейчас придумывать

dgonny86 какое отношение имеет мое якобы личное к тебе отношение, к тому простому факту, что ты нарушил ПЧИ?
Не надо пытаться отрицать очевидные факты, прикрываясь личностью подавшего жалобу.

Ну, начнем с того, что у весельчака ко мне нескрываемый негатив, достаточно посмотреть архив жалоб!
Весельчак заставляет вас нарушать ПЧИ?
Я прекрасно знал, что под пасом был весельчак, мне как раз-таки его спалили перед партией, так что не надо тут сейчас придумывать
Второй момент, да я написал ему по телефону, но кто сказал что Айка реально была провой и мафкой? Это стало известно уже по окончании партии.
А учитывая, что я отрицательно отношусь к данному персонажу, я мог специально вводить его в заблуждение, почему он играет не сам, а верит подсказкам это надо его спросить
Проверку не успели? Да. Слили по телефону? Тоже да. Неубедительно.
Нарушение: Слив проверки по телефону.
Наказание: 3 часа ареста по пункту 6 ПЧИ.
Закрыто.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.