пожелали игры без нолей - идите на Ож, Сумрак, в Вип в конце-концов)
Соберешь девяточку на оже, сумраке, в випе в конце концов - зови. 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Не думаю, что произойдёт наплыв чего-то подобного.
На фоне того, что ты просишь не подтверждать почту, а принимать так.
И прощать все ошибки нулям.
Качаться до 1-2 будут тока в путь..
Лучше меньше, но качественнее, научились чижами КОМ орать на посадке, убил бы того, кто их этому научил.
До сих пор бомбит? 

Соберешь девяточку на оже, сумраке, в випе в конце концов - зови.
куда? если я соберу девяточку там мест не будет:)

куда? если я соберу девяточку там мест не будет
Чтоб я посмотрел как вы играете, поверил что это возможно и проникся.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Вообще проблемы обучения и развития нолей в пиинципе заключается в том что даже если у ноля будет наставник то он решит гоугоугоу погнали играть щас на практике все покажу. Даже в молодом поколении платятся мафы за лвл и партии. Недавно видел как один автор и по совместительству очень неплохой игрок 3 раза объяснял нолю как давать проверки и вскрываться комом, а ноль 3 раза подряд сливал за кома хоть и не садился в 1 день. Наставник злился ноль тупил остальные ржали.
А можно было просто пообщаться в скайпе и поупражняться на логах текущих и завершенных партий. И только после этого выпускать нолика в бой.
Я прекрасно понимаю что не у всех есть время и возможность учить ноля по скайпу но не надо тогда винить других что мы сливаем нолей. Если ноль булет говорящим ходящим и понимающим то никто его не тронет. Тчк.

Jack Puffon, представляешь, пришел ты в игру, ну там освоиться и так далее - а тут чел тебе говорит - э, нет, братец, давай мы с тобой для начала посмотрим как играют другие, узнаем про баланс, а потом уже и выпустим... Да ты в чс этого парня сунешь.))
Имхо, сейчас обучающие материалы откровенно скучные. Я бы предпочла учиться не на видеороликах - а вот есть какой то термин типа перехода, который надо объяснить нолику - есть комикс или хорошо запоминающаяся картинка на этот счет.
Отредактировано: Faunteleroy (19.01.2016 15:52:06)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

представляешь, пришел ты в игру, ну там освоиться и так далее - а тут чел тебе говорит - э, нет, братец, давай мы с тобой для начала посмотрим как играют другие, узнаем про баланс, а потом уже и выпустим... Да ты в чс этого парня сунешь.))
Имхо, сейчас обучающие материалы откровенно скучные. Я бы предпочла учиться не на видеороликах - а вот есть какой то термин типа перехода, который надо объяснить нолику - есть комикс или хорошо запоминающаяся картинка на этот счет.
А вот я так и объясняю. И пока что обходилось без чс.) И когда выпускаю нолика то сам с ним не играю а сижу в скайпе и анализирую его ходы, где то подсказываю. Иссесно в начале партии узнаю его роль. Вон пусть Анстоп меня еще накажет за это.

Да чо уж, сразу на кол, ишь ты, посмели холопы пожелать интересной игры без нолей. Мафия не прощает.
Есть такая услуга - ограничитель новичков.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

почему же?) покупаешь с ним запрет и всё)
Ладно, мне пора идти.

так и ограничитель новичков не бесплатный 
Ладно, мне пора идти.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Это я еще форумки не распробовал) Единственная была сфера игр без весельчака да и туда уже добрался)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Никак. У меня ни 1 новичка нет в этой акции) я за мафами не гонюсь))

50-55 % навсегда покидают проект, даже не сыграв ни одной партии;
Часть из этого процента попадают в заявку на 21, повисев 10 минут и понимая, что ничего так и не произошло уходят)

Единственная была сфера игр без весельчака да и туда уже добрался)
Не терпится с тобой сыграть форумку
А то всякие роги да вреднюки, фу такое
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчак в первой форумке, кстати, был неплох, правда и образ прям под него был)
посмотрим, что он сделает, когда нужно будет отыгрывать что-то изящное и нестандартное)
Ладно, мне пора идти.

Ну вспоминая первое пришествие на проект - я как раз и делал как сказал пуфф - сидел и читал, разбирал партии, смотрел кто что делал. Просто будучи не мальчиком по возрасту очень не хотелось чтоб ктонть имел право орать - брысь из партии нублан ты играть не умеешь. Ну у молодых может нетерпения больше, и сразу хочется в бой рвануть - но по мне так лучше раз 10 теорию поучить чем 3 раза вляпаться.
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Лучше меньше, но качественнее, научились чижами КОМ орать на посадке, убил бы того, кто их этому научил.
Встречала таких 
Ни разу не видела, чтобы кто-то из хайлевлов (помимо участвующих в молодом поколении) помогал новичкам. Чаще вижу "сядь и посмотри, как другие играют, и не выходи до конца партии".

Обрати внимание на паспорта ;) И ни разу не видела не значит, что никто не помогает, хотя таких немного. Говорящих и ходящих новичков не льют так уж быстро, разве что в 7-ках.
А в целом - есть интерес помогать? Такое чудо стремишься слить скорее, чтоб оно тебе 5-3 и другие важные моменты не запороло, т.к. на одного наученного 10 незаинтересованных, которые и сейчас сольют и свалят с мыслями "да ну, муть какая-то, думать еще надо, рассуждать, дайте мне танк и патронов побольше..."
Молодое поколение - хороший проект, возможно увеличение плюшек для обучающих и введение плюшек для обучаемых сделает этот конкурс более массовым, т.е. чтобы буквально с первых шагов новичков расхватывали, поддерживали. Если с первой же партии за нью будет драка - то и сажать его перестанут первым.

Обрати внимание на паспорта

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
как все обратили нимание пока что наблюдается наплыв новых игроков после фильма.
а можно статистику по зарегистрировавшимся игрокам до и после фильма, если кто располагает такой инфой? Просто все так обосрали этот фильм, что едва ли в такое верится.
4) не морозить боссом в первый ход на 17
нолик не может находиться на ожиданке.

Единственная была сфера игр без весельчака да и туда уже добрался)
Не терпится с тобой сыграть форумку
А то всякие роги да вреднюки, фу такое
Ты маньячка вообще молчи, ты там всех готова была замочить. И врала каждый день чижом, фу такой быть.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©