Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.01.2016 15:34:22

Re: Что думаете?

РыжусЯ

пожелали игры без нолей - идите на Ож, Сумрак, в Вип в конце-концов)

Соберешь девяточку на оже, сумраке, в випе в конце концов - зови.  {blush}

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
19.01.2016 15:34:30

NemeZz
Картошка

Не думаю, что произойдёт наплыв чего-то подобного.

На фоне того, что ты просишь не подтверждать почту, а принимать так.
И прощать все ошибки нулям.
Качаться до 1-2 будут тока в путь..
Лучше меньше, но качественнее, научились чижами КОМ орать на посадке, убил бы того, кто их этому научил.

До сих пор бомбит? {laugh}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
19.01.2016 15:36:26

Jack Puffon

Соберешь девяточку на оже, сумраке, в випе в конце концов - зови. 

куда? если я соберу девяточку там мест не будет:)

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.01.2016 15:38:07

РыжусЯ

куда? если я соберу девяточку там мест не будет

Чтоб я посмотрел как вы играете, поверил что это возможно и проникся.

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.01.2016 15:44:57

Вообще проблемы обучения и развития нолей в пиинципе заключается в том что даже если у ноля будет наставник то он решит гоугоугоу погнали играть щас на практике все покажу. Даже в молодом поколении платятся мафы за лвл и партии. Недавно видел как один автор и по совместительству очень неплохой игрок 3 раза объяснял нолю как давать проверки и вскрываться комом, а ноль 3 раза подряд сливал за кома хоть и не садился в 1 день. Наставник злился ноль тупил остальные ржали.
А можно было просто пообщаться в скайпе и поупражняться на логах текущих и завершенных партий. И только после этого выпускать нолика в бой.
Я прекрасно понимаю что не у всех есть время и возможность учить ноля по скайпу но не надо тогда винить других что мы сливаем нолей. Если ноль булет говорящим ходящим и понимающим то никто его не тронет. Тчк.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.01.2016 15:51:26

Информация о персонаже Jack Puffon, представляешь, пришел ты в игру, ну там освоиться и так далее - а тут чел тебе говорит - э, нет, братец, давай мы с тобой для начала посмотрим как играют другие, узнаем про баланс, а потом уже и выпустим... Да ты в чс этого парня сунешь.))
Имхо, сейчас обучающие материалы откровенно скучные. Я бы предпочла учиться не на видеороликах - а вот есть какой то термин типа перехода, который надо объяснить нолику - есть комикс или хорошо запоминающаяся картинка на этот счет.

Отредактировано: Faunteleroy (19.01.2016 15:52:06)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.01.2016 15:57:19

Faunteleroy

представляешь, пришел ты в игру, ну там освоиться и так далее - а тут чел тебе говорит - э, нет, братец, давай мы с тобой для начала посмотрим как играют другие, узнаем про баланс, а потом уже и выпустим... Да ты в чс этого парня сунешь.))
Имхо, сейчас обучающие материалы откровенно скучные. Я бы предпочла учиться не на видеороликах - а вот есть какой то термин типа перехода, который надо объяснить нолику - есть комикс или хорошо запоминающаяся картинка на этот счет.

А вот я так и объясняю. И пока что обходилось без чс.) И когда выпускаю нолика то сам с ним не играю а сижу в скайпе и анализирую его ходы, где то подсказываю. Иссесно в начале партии узнаю его роль. Вон пусть Анстоп меня еще накажет за это.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.01.2016 15:58:18

Цитата

Да чо уж, сразу на кол, ишь ты, посмели холопы пожелать интересной игры без нолей. Мафия не прощает.

Есть такая услуга - ограничитель новичков.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
19.01.2016 16:03:54

Жаль, что нет услуги, ограничитель весельчаков))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.01.2016 16:05:07

почему же?) покупаешь с ним запрет и всё)

Ладно, мне пора идти.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
19.01.2016 16:08:18

11 евромаф в месяц, откуда такие богатства((

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.01.2016 16:09:07

так и ограничитель новичков не бесплатный :)

Ладно, мне пора идти.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
19.01.2016 16:09:13

Информация о персонаже Jack Puffon, а 10 партий ты как набираешь с ним?)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.01.2016 16:10:31

Это я еще форумки не распробовал) Единственная была сфера игр без весельчака да и туда уже добрался)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
19.01.2016 16:10:53

Faunteleroy

Информация о персонаже Jack Puffon, а 10 партий ты как набираешь с ним?)

Никак. У меня ни 1 новичка нет в этой акции) я за мафами не гонюсь))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
19.01.2016 16:28:25

Цитата

50-55 % навсегда покидают проект, даже не сыграв ни одной партии;

Часть из этого процента попадают в заявку на 21, повисев 10 минут и понимая, что ничего так и не произошло уходят)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.01.2016 16:36:52

весельчакджо

Единственная была сфера игр без весельчака да и туда уже добрался)

Не терпится с тобой сыграть форумку {dance}  А то всякие роги да вреднюки, фу такое

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
19.01.2016 16:41:38

весельчак в первой форумке, кстати, был неплох, правда и образ прям под него был)
посмотрим, что он сделает, когда нужно будет отыгрывать что-то изящное и нестандартное)

Ладно, мне пора идти.

19.01.2016 17:52:26

Ну вспоминая первое пришествие на проект - я как раз и делал как сказал пуфф - сидел и читал, разбирал партии, смотрел кто что делал. Просто будучи не мальчиком по возрасту очень не хотелось чтоб ктонть имел право орать - брысь из партии нублан ты играть не умеешь. Ну у молодых может нетерпения больше, и сразу хочется в бой рвануть - но по мне так лучше раз 10 теорию поучить чем 3 раза вляпаться.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

A La Magnifique
Tasha
10 
19.01.2016 18:04:52

NemeZz

Лучше меньше, но качественнее, научились чижами КОМ орать на посадке, убил бы того, кто их этому научил.

Встречала таких :)

A La Magnifique
Tasha
10 
19.01.2016 18:08:19

Ни разу не видела, чтобы кто-то из хайлевлов (помимо участвующих в молодом поколении) помогал новичкам. Чаще вижу "сядь и посмотри, как другие играют, и не выходи до конца партии".

NemeZz
Аватар
loading...
10 
19.01.2016 19:31:52

Обрати внимание на паспорта ;) И ни разу не видела не значит, что никто не помогает, хотя таких немного. Говорящих и ходящих новичков не льют так уж быстро, разве что в 7-ках.
А в целом - есть интерес помогать? Такое чудо стремишься слить скорее, чтоб оно тебе 5-3 и другие важные моменты не запороло, т.к. на одного наученного 10 незаинтересованных, которые и сейчас сольют и свалят с мыслями "да ну, муть какая-то, думать еще надо, рассуждать, дайте мне танк и патронов побольше..."
Молодое поколение - хороший проект, возможно увеличение плюшек для обучающих и введение плюшек для обучаемых сделает этот конкурс более массовым, т.е. чтобы буквально с первых шагов новичков расхватывали, поддерживали. Если с первой же партии за нью будет драка - то и сажать его перестанут первым.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
19.01.2016 19:35:05

NemeZz

Обрати внимание на паспорта

{laugh}  {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Yellow King
Гость
19.01.2016 19:54:23

Кукловвод

как все обратили нимание пока что наблюдается наплыв новых игроков после фильма.

а можно статистику по зарегистрировавшимся игрокам до и после фильма, если кто располагает такой инфой? Просто все так обосрали этот фильм, что едва ли в такое верится.

Желчный пузырь

4) не морозить боссом в первый ход на 17

нолик не может находиться на ожиданке.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
19.01.2016 20:34:52

chrome
весельчакджо

Единственная была сфера игр без весельчака да и туда уже добрался)

Не терпится с тобой сыграть форумку {dance}  А то всякие роги да вреднюки, фу такое

Ты маньячка вообще молчи, ты там всех готова была замочить. И врала каждый день чижом, фу такой быть.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©