У Хрома гипотетическая семья... гипотетический турнир (который вот-вот доделает)... гипотетический лучший ком на ожиданки... гипотетически сильный игрок 

Рог в семье хрома как и хром в семье рогаьэто взаимоисключающие по мне
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ура! Наконец то на одного хрома станет меньше!
А я как буду рад, ни какой мафки никаких рогов и прочих неадекватрв, идиллия
Врешь же снова и даешь ложные надежды((
у тебя вот это уже сто лет висит и все никак не уйдешь
на грани Ухода С ПРОЕКТА!!! ИБо тут система каст просто де факто(ш
Не дают играть в турнирах и вообще реализовывать себя
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

хотя что думать, над попробовать - само пойдёт, я не против, если это будет "по течению", то есть помогут и быстро найдётся адекватная команда, но сам я прямо расстараца не буду
Пфф, а кто ха тебя расстараться должен? ДВ или Вера что ли?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, думаешь, это так просто? Уйти некуда. Негде больше в мафию поиграть. Безысходность.
Есть, но там игра с дурацкими прибамбасами. Рации всякие, жучки, машинки(( Скучно. Еще и маски и броня, так что ночью не убьют...

Я доминант по кадрам - обращайся.
а гребля - сабмисся?
:):)
Отредактировано: Океана (19.01.2016 14:53:39)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Вреднюка, искренне надеюсь, что тя зобанят.
Обсуждать эту бредятину не собираюсь даже.
Не узнал ничо нового и остался при своем мнении.
Не дождетесь! Тем более ту ТАН сам рекламирует у себя ВК, но мне там не понравилось.

Пфф, а кто ха тебя расстараться должен?
ЗА меня никто, но создание семьи вещь вообще не обязательное для игрока, как бы вешать чтот мне что я должен делать не над.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пфф, а кто ха тебя расстараться должен?
ЗА меня никто, но создание семьи вещь вообще не обязательное для игрока, как бы вешать чтот мне что я должен делать не над.
Когда вещь необязательное, то это печально.

Чтобы создать свой клан нужно иметь связи с мафской элитой и компьютерного игрока.

А самое забавное что не нужно особо заморачиваться с уставом, иметь отличительную особенность клана, его идею.)
Также как не имеет значения способности и таланты соклановцев.
Казалось бы - это главное, но нет, это почти и не важно:)
Зато сайт есть!
Отредактировано: olsen (19.01.2016 19:44:06)

Вот по Олсену видно что было пофиг куда,главное взяли

А самое забавное что не нужно особо заморачиваться с уставом, иметь отличительную особенность клана, его идею.)
Также как не имеет значения способности и таланты соклановцев.Казалось бы - это главное, но нет, это почти и не важно:)
Зато сайт есть!
Ты стал таким занудой(( И еще и глупости стал писать. Тебя хром покусал?

olsen
, приходи ко мне в приватик, я тебе расскажу как мы не заморачивались с уставом, как не доказывали свои отличия и не защищали идею
сколько это заняло времени и т. д.
Я буду ждать 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен