Каким будет ваш топ-10/15/20/сколько хотите самых сильных ну или хотя бы хорошо играбщих игроков проекта? Не из тех топовых, что были раньше, а из ныне играющих.
Consciousness R|Evolution

Каким будет ваш топ-10/15/20/сколько хотите самых сильных ну или хотя бы хорошо играбщих игроков проекта? Не из тех топовых, что были раньше, а из ныне играющих.
Невер
Мэджести
Этер
Майка
Ангело
(Места рандомно в порядке вспоминания игроков.)))
Дальше лень думать.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Картошка Асмик Мей Пуфф Реки 13 Люкса (вообще Ви клево играют) Хелл почти всегда за мафа на оже проходит Этер апа ГусьХу может, если захочет
всё, по турнирам и просто больше никто не запомнился. я тоже классненько играю. хз можно ли саму себя писать, но я бы написала, в конец топа куда-нибудь.
фантастика.

ГыГыГы. Няшки. Да вон тебе живой пример сообщением выше. Та же юность меня ненавидит (ну, или это только я ее?) но почему то вписала. У адекватного игрока личка и игра никогда не будут пересекаться.
Того же невера я считаю очень нехорошим человеком, как и он меня, но если этот сукин сын тащит в мафии, то отчего бы ему не быть в топе.) 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

если тебе не хватает ресурсов разделить эти два понятия, то просто не пиши ничего.
фантастика.

Та же юность меня ненавидит (ну, или это только я ее?)
ты просто смешной для меня.)
фантастика.

ты просто смешной для меня.)
Главное что в топе есть.) 

Мэджести
Николсон
Аррогант
РогШерлок (ах, если бы играл)
Мне нравится игра Невера, Пуффа и Малька, но манера игры совершенно непонятная мне.
Но пусть будут в топе
И мне отчасти нравится игра Абрикоса, Рекки, Трэша, Асмодея, Хэлла, Аспиринга и точно ещё кого-то забыла, может и нескольких. Могут же, если захотят.
Ну а старички, играющие только на турнирах, не учитываются!
Отредактировано: Melancholia (20.01.2016 04:45:05)
Consciousness R|Evolution

Меле нравятся играющие мужики.) кроме мадж)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ГусьХу может, если захочет
Мда, я, оказывается, играть умею.

Но не хочешь, судя по словам Ю. 

Не из тех топовых, что были раньше, а из ныне играющих.
Scorpionis88, _Зю__, Trini, Старик Хоттабыч,
По-моему они лет 20 уже не играли(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Но не хочешь, судя по словам Ю.
Ну все таки умею же!
Melancholia
Не из тех топовых, что были раньше, а из ныне играющих.
Yellow King
Scorpionis88, _Зю__, Trini, Старик Хоттабыч,
По-моему они лет 20 уже не играли(
Из нынешних я не вижу топов. Уровня Скорпа, Зю и СХ, уж, точно.

Невер
Мэджести
Этер
Майка
Ангело(Места рандомно в порядке вспоминания игроков.)))
Дальше лень думать.)
Невер Маджестик и Етер да, тут ясно. Майка и Ангелов МБ просто я с ними маловато играл. Далее тут писали про Апу, как мафка она конечно проходит, возможно кстати и Трэш, почему нет, конечно его стиль отсидеться и добить тихий ужас так то...а вообще да, сейчас в мафке все оч. ровно
Отредактировано: chrome (20.01.2016 07:55:51)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

...Young And Beautiful...

Кто такой реймон? Чей рип
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я, я, я, я и, пожалуй, еще я отлично играют
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Мажести,
Бмлл,
Аручему,
Анстоп,
И весельчак
настоящему коту и в декабре март (всем весны)