Из нынешних я не вижу топов. Уровня Скорпа, Зю и СХ, уж, точно.
я вообще не могу вспомнить как эти люди играли, кроме Зю.
так что сомнительно, что уровень высокий 
по местам расставлять не буду, но Апа, 13, Джерри, Этер, Город и на сумраке пожалуй Офф и Урбан 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Yellow King
Из нынешних я не вижу топов. Уровня Скорпа, Зю и СХ, уж, точно.
я вообще не могу вспомнить как эти люди играли, кроме Зю.
так что сомнительно, что уровень высокий
Стили у них похожи, кстати. Оба активные, рулят партией (или пытаются это делать), жёсткие, бескопромиссные...Правда, Скорпионис - ярко выраженный эгоцентрик. А СХ - более командный игрок, мог пожертвовать собой во благо общей победы. Корочи, помним, любим...

нулики мне нравятся , хорошо играют
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Невер, Майк, Мальок, Боня, Валькирия
Надеюсь когда-нибудь ты приблизишься к их уровню.

весельчак, хром, вентекс, олсен, таурус, и самый крутой- вредный.

Ашен
Рог
Картошка
Танарис
Обей
Неос
Аффликшн
Катюша
Вечность
Анстопабле
Мисс Мэй
Нега
Корлеоне
Мэджести
Аррогант
бакс
Порядок рандомный..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

ой точно! картоху забыла!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчак, хром, вентекс, олсен, таурус, и самый крутой- вредный.
+
Ладно, мне пора идти.

Вообще я бы не сказал, что есть прям топ. В последнее время постоянно стабильных игроков нет, а есть те, кто играет периодически хорошо, от какого-то турнира к какому-то)
Вот, например, Ангело хорошо играет чижом, но на межклане много раз пролажал)
Нравится Рекки стабильностью и вдумчивостью — вот это точно отмечу) Кира, да. Может и Невер неплох, но просто неблагодрано с ним играть.
Ладно, мне пора идти.

неблагодрано

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Картошка, Евген, Сан Франциско, Аррогант, спокойные, рассудительные и что главное командные игроки.
Если брать из девочек, то пожалуй стабильно хорошо, но предсказуемо Катюша играет и интересно с Маджести.
Победителей не судят!
етер,кира,,пуффонище,анстоп,город,ангело,мальок,реки,рога, писал в порядке уменьшения силы игры

Ладно, мне пора идти.

Вам не кажется что это какое-то групповое 69 уже?)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Сумрак:
Асмодей
Урбан
Анстоп
Аш
Ожа:
Катюша
Трэш
Может Картошка?
Кресты (9)
Пуффон
Вечность
Бакс
Маджести, ю, Ангело — сильные мафы, но я их не понииаю обычно, когда они чижи, так что будут вне топа!
Уже несколько человек Ангело упоминают, а я, чё-т, и не помню его совсем. В пасах гонял что ли?

Yellow King, турниры!
я в обычных партиях с ним тоже не играла почти)

думала подарить квадрат тому кто напишет меня, придется никомугничего не дарить:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а мне нравится как нубят играют РИДЛ, АСМОДЕУС И Я

Картошка, Евген, Сан Франциско, Аррогант, спокойные, рассудительные и что главное командные игроки.
но речь то тут о ТОПОВЫХ именно, а не о спокойнорассудительных
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

в "рандомном" порядке:
1)Сумрак:
Asmodeus
Escapades
Night Dreamer
Off Private
fedanet
Snoopy
TaNaRiS
Unstoppable
я
2)Ожа/кресты: