Тема унылая, разбавим
Дример- шланг
Хоккинг- задр
Фк-няшенька ваще самый самый лучший всегда был!!! видели как он вчера мафом вышел на тройной??? Блеск!
Реки- не в форме
Апа- научилась играть наконец то!
АГ- лучше всех срется после партий!
Джерри- днина
Рогуе- ленивый нублан, который верно тычет но не может объяснить че к чему!
Невер- надоел кароч уже(
Майка- сыкуха, если б играла чаще турниры сказал бы что топ, а так- сыкуха!
Мальок- уже не тот
Анстоп- такое днище еще поискать надо! Как он изумительно тычет всех кроме мафов! В принципе это отличный индикатор для мафов, если вас тычет Анстоп- значит вы очень чижовый
Маджести- слишком много свободного времени у нее
Хелл, Танарис, Лион, Гуесс- все лионы, могут всрать выигранную партию, запросто!
13-играет хорошо, но мсс такой низкий, что его даже провой чижом не убивают
Асм- прошел вейтинг, прошли твои проходы
Абрикос- чет перестал тащить
Таурус- спс за тактику! Она работает, а так- слабенький
Короче только
Картошка норм играет, ток мафом палится, а так он лучший! Не то что все остальные нубилы безобразные
This is awesome post!

+
Джерри- днина
+
Дример- шланг
- кисонька 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

у меня есть фора на годик тыкать в рейтинг в ответ на такие заявы, хотя в ранних версиях рейтинга я был ещё выше, пока не подиспортил его последними турнирами 
Ладно, мне пора идти.
Тема унылая, разбавим
Дример- шланг
Хоккинг- задр
Фк-няшенька ваще самый самый лучший всегда был!!! видели как он вчера мафом вышел на тройной??? Блеск!
Реки- не в форме
Апа- научилась играть наконец то!
АГ- лучше всех срется после партий!
Джерри- днина
Невер- надоел кароч уже(
Майка- сыкуха, если б играла чаще турниры сказал бы что топ, а так- сыкуха!
Мальок- уже не тот
Анстоп- такое днище еще поискать надо! Как он изумительно тычет всех кроме мафов! В принципе это отличный индикатор для мафов, если вас тычет Анстоп- значит вы очень чижовый
Маджести- слишком много свободного времени у нее
Хелл, Танарис, Лион, Гуесс- все лионы, могут всрать выигранную партию, запросто!
Асм- прошел вейтинг, прошли твои проходы
Абрикос- чет перестал тащить
Таурус- спс за тактику! Она работает, а так- слабенькийКороче только Картошка норм играет, ток мафом палится, а так он лучший! Не то что все остальные нубилы безобразные
👏 за то, что не побоялся высказать своё мнение.

у меня есть фора на годик тыкать в рейтинг в ответ на такие заявы, хотя в ранних версиях рейтинга я был ещё выше, пока не подиспортил его последними турнирами
А с какого момента турнирный рейт начал отчет?
Toss a coin to your witcher.

А с какого момента турнирный рейт начал отчет?
это вроде за 2014-2015 года, может чуть раньше, короче, с момента появления ТМ и когда начали партии все как-то логироваться в нужных темах и ветках по единому принципу)
Ладно, мне пора идти.

это вроде за 2014-2015 года, может чуть раньше, короче, с момента появления ТМ и когда начали партии все как-то логироваться в нужных темах и ветках по единому принципу)
Теперь понятно откуда там Неос взялся

Теперь понятно откуда там Неос взялся
неос на заслуженном месте, как он в 2014-м семейный кубок засирал — это было прелестно 
Ладно, мне пора идти.

неос на заслуженном месте, как он в 2014-м семейный кубок засирал — это было прелестно
Было бы заслуженное, если бы их с Саном местами поменять

да ты несильно выше меня, так что тебе пора снова рвать и метать!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ладно, мне пора идти.

chrome, радуйся, да, представь, чтоб он о тебе сказал, удалили бы сразу сообщение из-за мата
Ладно, мне пора идти.

Only God Forgives

в голос
пока помню-в топ забыл включить билли .катюшу и траха. А хотя нет,трах нубло, только билли и катюшу