Я буду говорить числа от 1 до 75 раз в минутку! Если число присутствует в карточке, оно зачеркивается.
После того, как будет собрана одна из 4-ти комбинаций вам следует сообщить об этом в тему в виде «БИНГО! Билет №34». Первый собравший счастливую комбинацию (крылья) так же сообщает в теме о своем достижении и получает приз.!
Этап считается оконченным, после того как 15 билетов закроют хотя бы одну комбинацию или всю карточку целиком.
Напоминаем!
В следующий этап проходят БИЛЕТЫ, а не игроки! Если у вас было 3 билета, но в следующий этап прошел только один, игру вы продолжаете с одним билетом.

ура) привет)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И мы начинаем! Надеюсь все распечатали билеты!)

гоу
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

не все, я рисовал от руки...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Надеюсь все распечатали билеты
я за границей, у меня нет здесь принтера, он дома остался, что мне делать?
ℛℴѡᎥnℊ

у меня в екселе
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

всем приветики и удачки мне! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

не все, я рисовал от руки...
вышло красиво?)

отличное начало

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

мда, мой метод расставляния чисел - лох)
55

что-то не туда ты пошла

видимо нельзя( начало не очень(((

Все плохо(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь