Альтернативные источники, биотопливо, летающие скейтборды:)
Где там картинка которую Ригби постила, где спанч-боб радугу рисует!
Я на самом деле не читал почти ничо, просто пришел плюсануть пузырю.
Углеводороды, да расщепление еще лет сто:) ну а потом мб и синтез!

поскольку в т.чю растет альтернативная энергетика. Вон Тесла уже в течение ближайших лет грозится на электромобили начать пересаживать мир
Со всем согласен, кроме этого. Альтернативная энергетика миф)
Пузырь для тебя все миф!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну ближайшие лет 20 альтернативная энергия не будет доминирующей
ну вообще то у некоторых стран уже в ближайшие 10-15 лет по планам она будет доминирующей(Дания, Канада, Германия, Япония) к примеру
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

выйдут на первый альтернативные источники питания
вон уже доказано что человеку достаточно 500ккал в сутки причем это достаточно как норма, а минимум еще меньше

вон уже доказано что человеку достаточно 500ккал в сутки причем это достаточно как норма, а минимум еще меньше
ну вот выйдет миллион бастовать, что им жрать хочется, а ты к ним с пузиком да в костюме со словами, что, мол, вам хватает 500 ккал, чё орёте
Ладно, мне пора идти.

ну вот выйдет миллион бастовать, что им жрать хочется, а ты к ним с пузиком да в костюме со словами, что, мол, вам хватает 500 ккал, чё орёте

Toss a coin to your witcher.

летающие скейтборды
так-то они есть, только работают над специальной площадкой, что же ты всё пошутить хочешь, да не получается
Ладно, мне пора идти.

В целом, я рад этому кризису.
слыш радостный. Богатым от этого сильно не убавится! А люди беднеют

Углеводороды, да расщепление еще лет сто
ну да. В целом миру их лет на 50, некоторым странам как Венесуэла, Ирак, арабские страны лет на 200

Unstoppable
, Валеология. Вайнер
Основной обмен человека – затраты энергии, необходимой для обеспечения процессов жизнедеятельности (поддержания температуры тела, сердечных сокращений, дыхания, работы других внутренних органов), – согласно существующим нормативам, составляет 1200– 1700 ккал в сутки. Однако оказывается, что сам основной обмен в значительной части зависит от характера питания: чем оно более калорийно, тем больше энергии требуется для переваривания и усвоения этой пищи, то есть в этом случае организм работает неэкономично. Если исходить из данных, полученных на действительно здоровых людях, а не «практически здоровых», то можно считать, что основной обмен должен находиться в пределах 500–700 ккал/сутки.

chrome, что ты мне хочешь этим рассказать?) мы не рассматриваем научную часть вопроса, сколько надо, сколько достаточно и при каком питании мы не умрём — это совсем другой разговор.
Сейчас же суть о том, как человек будет воспринимать тот факт, что будет вынужден есть меньше, чем, например, сейчас. Головой, пониманием, тем, что было раньше и так далее. И ему будет глубоко плевать, сколько ему нужно будет с научной точки зрения.)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , площадкой...
Я про настоящие, как в "Назад в будущее", чтоб по улицам летать
Так и я о них, и их собственно и делали, пересматривая этот фильм. Это уж точно не за горами, так что опять таки шутка не зачёт)
Это ты все хочешь чото из пальца высосать
Иди кукурузу подои - бензин получится, грам 20
Биотопливо!
сам пошутил, сам посмеялся, гуд)
Ладно, мне пора идти.

Так и я о них, и их собственно и делали, пересматривая этот фильм. Это уж точно не за горами, так что опять таки шутка не зачёт)
хотя даже специально почитал: подобные технологии есть уже, в грубой форме, не компактные, но всё же есть)
скоро будет, раньше и телефоны были большие и громоздкие)
не позорился бы)
Ладно, мне пора идти.

А по улицам эт антигравитацию надо думать.
ведь летать можно только с созданием антигравитации, божечки, что же ты там преподаёшь или кому-то ты там баки забиваешь
Ладно, мне пора идти.

Еще постоянно обещают эти как их там, одноместные на воздушной подушке как в ЗВ. ФИрма даже какая то в Нидерландах вроде бралась за это, но чет все слова слова
Не ну что сразу биотопливо. Вообше вон уже многие марки авто делают не тольк для бензина и дизеля. Био моторы для Бразилии(они там на смеси биотоплива да), гибриды всякие(дизель-электро, бензин-электро), и даже полноценные электрокары, щас еще какая то фишка про водородное топливо, Хонда вон бегом подхватила и говорят уже мутят такой мотор(чтобы не бензином а голимым водородом заправлять, который Н с порядковым номером 1, или как, я сам пока не понял короч)

Я слышал про эти разработки - там температуру нужно близкую к нулю:)
Я чо позориться - эт ты тут про альтернативную энергетику наговорил ткт уже на неуд:)

эт ты тут про альтернативную энергетику наговорил ткт уже на неуд
я сказал об альтернативной энергетике одну фразу) и только её упомянул) не долбись в глаза, олсик)
Я слышал про эти разработки - там температуру нужно близкую к нулю
для чего?) для двигателя, который поднимает доску вверх? ясно)
Ладно, мне пора идти.

боже, верните Города, Пузыря и Джерри, тут пришли недофизики без образования 
Ладно, мне пора идти.

chrome, так а чего в какие-то ядрёные дискуссии вступаешь с воистину экспертом олсеном?) а то он сейчас тебе расскажет, за юного ума примет
Ладно, мне пора идти.