21.01.2016 00:32:02

Re: 80!

Антон Городецкий

Совершенно верно, поэтому как сказал не помню кто, демократия неидеальна, но это лучщший из имеющихся сортов говна  Ну про сорта говна это мой вольный первод

Ну то есть не договорил, - потому что она обеспечивает возможность сменить власть.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
21.01.2016 00:32:07

Jerry Tough

отлично живет на 2000 евро пособий по безработице

Я тоже согласна не работать за стока(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.01.2016 00:32:28

Антон Городецкий

Совершенно верно, поэтому как сказал не помню кто, демократия неидеальна, но это лучщший из имеющихся сортов говна  Ну про сорта говна это мой вольный первод

демократия худшая форма правления, если не считать все остальные :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.01.2016 00:32:34

Информация о персонаже Unstoppable , я так и подумал!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.01.2016 00:32:57

Информация о персонаже Vera  , завтра эмигрируем во Францию!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.01.2016 00:34:02

Антон Городецкий

Но кстати не подумайте не дай бог, я не демократ, сам то я вобще фашист, серьезно, ну точнее меня назвал бы фашистом стандартный левориторический европейский политик, если б я ему сказал, что демократия в нынешнем виде говно, и что на самом деле избирательное право надо ограничить оставив его только мужчинам с высшим образованием возрастом 20-40 лет

так это вполне здраво, просто грубо, нетолерантно и конечно не по-европейски :)

Ладно, мне пора идти.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.01.2016 00:35:27

Unstoppable
Антон Городецкий

Но кстати не подумайте не дай бог, я не демократ, сам то я вобще фашист, серьезно, ну точнее меня назвал бы фашистом стандартный левориторический европейский политик, если б я ему сказал, что демократия в нынешнем виде говно, и что на самом деле избирательное право надо ограничить оставив его только мужчинам с высшим образованием возрастом 20-40 лет

так это вполне здраво, просто грубо, нетолерантно и конечно не по-европейски :)

Посмотрим, что ты скажешь через 20 лет. Городу-то уже терять нечего, может говорить, что угодно :-)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.01.2016 00:35:38

Unstoppable

так это вполне здраво, просто грубо, нетолерантно и конечно не по-европейски

Толерантность у них сейчас принимает совершенно гротескные формы.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.01.2016 00:36:51

kolosazhatel

Посмотрим, что ты скажешь через 20 лет. Городу-то уже терять нечего, может говорить, что угодно :-)

а что я буду говорить? :) я впаду в маразм, буду говорить, что я же всё понимаю и должен проголосовать, хотя на самом деле мой ум уже потупится, маразм по-тихоньку начнёт появляться, а понимание ситуации затуманится гречкой и прочим дерьмом :) так собственно все говорят, но это же не значит, что они правы, и не значит, что я буду прав потом

Ладно, мне пора идти.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.01.2016 00:38:37

Unstoppable
kolosazhatel

а что я буду говорить? :) я впаду в маразм, буду говорить, что я же всё понимаю и должен проголосовать, хотя на самом деле мой ум уже потупится, маразм по-тихоньку начнёт появляться, а понимание ситуации затуманится гречкой и прочим дерьмом :) так собственно все говорят, но это же не значит, что они правы, и не значит, что я буду прав потом

Блин, ты должен опередить апу хотя бы в лайках от бабушек. По-пенсионному искромётно.

21.01.2016 00:40:59

Jerry Tough
Unstoppable

так это вполне здраво, просто грубо, нетолерантно и конечно не по-европейски

Толерантность у них сейчас принимает совершенно гротескные формы.

Ну так с толерантностью все точно так же как с едой например, или с лекарствами. Возьми любое лекарство. В правильной дозе - полезно, в излишней - яд. С толерантностью все то же самое. Ненавидеть геев или негров это плохо, но ска заменять весь состав киноакадемии потому что ни один негр в этом году не наиграл на оскара это маразм :)

21.01.2016 00:42:12

kolosazhatel

Так заметь, я вот предлагаю это даже понимая что сам скоро себя лишу этого права, и я согласен на это :) Потому что сам порой понимаю что я уже в чем то не торт :)

21.01.2016 00:42:23

Антон Городецкий

Ненавидеть геев или негров это плохо

Какой же ты ска фашист после этого! :)

Упийца форума

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.01.2016 00:42:56

да ладно, мы людей же сжигать предлагали, и не ради забавы, а ради БУДУЩЕГО

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.01.2016 00:44:34

Антон Городецкий

Ну так с толерантностью все точно так же как с едой например, или с лекарствами. Возьми любое лекарство. В правильной дозе - полезно, в излишней - яд. С толерантностью все то же самое. Ненавидеть геев или негров это плохо, но ска заменять весь состав киноакадемии потому что ни один негр в этом году не наиграл на оскара это маразм

{laugh} Был отличный фильм на эту тему, Национальная безопасность) Там тоже негр настолько копа зашугал, что того поперли с работы, лишили пенсии и еще откуда то уволили  {laugh}

A La Magnifique
Tasha
10 
21.01.2016 00:44:47

Unstoppable

, маразм по-тихоньку начнёт появляться, а понимание ситуации затуманится гречкой и прочим дерьмом  так собственно все говорят, но это же не значит, что они правы, и не значит, что я буду прав потом

Я тут вижу текст для репчика!

21.01.2016 00:45:48

И кстати да, девки заходящие в эту тему прямое и очевидное доказательство того что избирательное право у них надо отнять немедленно и бесповоротно :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
21.01.2016 00:47:14

Антон Городецкий

И кстати да, девки заходящие в эту тему прямое и очевидное доказательство того что избирательное право у них надо отнять немедленно и бесповоротно

{girl_witch} Удивительное единогласие у мужиков в этом трэде)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.01.2016 00:47:22

A La Magnifique

русский репчик кстати иногда норм темы задвигает :) просто половина основывается на морале из брат и брата-2, особо не вникая в подробности, да и сам не веря :)

Ладно, мне пора идти.

21.01.2016 00:47:54

Антон Городецкий

отнять немедленно

короче понятно, ты просто хорошо маскирующийся коммунист!

Упийца форума

Vlad
Аватар
Игрок
8  
21.01.2016 00:48:25

Unstoppable
A La Magnifique

русский репчик кстати иногда норм темы задвигает :) просто половина основывается на морале из брат и брата-2, особо не вникая в подробности, да и сам не веря :)

Хочу плюнуть теперь в тебя

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.01.2016 00:48:32

город офигел!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
21.01.2016 00:48:41

kolosazhatel, :)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
21.01.2016 00:48:45

Информация о персонаже Unstoppable , там просто 2 слова рифмовались "дерьмом-потом". Да и текст жесткий, прям то, что надо))

21.01.2016 00:49:21

Nostra

город офигел!

Бро, если тебя задело - ты мужик!

Упийца форума