Фу! Позорите свои семьи!

Я вот тоже удивился, думал еще час назад что просто уже все кто можно голоснули, а тут еще взялись по 10 лайков у того и другого клана 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я даже и не думал, что на проекте есть 100 человек, которые в целом способны осознавать, что такое лайк и с какой целью его нужно ставить 
Ладно, мне пора идти.

всё короче, нам ужасно стыдно, решили голосовать за Ви, простите, что накручивали лайки, СОРЯН.
фантастика.

да хоть зарэжьте, я могила!!!!
я тебя зарежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ℛℴѡᎥnℊ

Фу! Позорите свои семьи!
блин, ну не палате это говорить. Нам уже как минимум 10 слили что вы накручиваете =)
короче тут уже фигня началась. предлагаю оставить 4 клана лучшими. Цели Рога достигнуты, лайков дофига)) и все пересрались счастливы!

я даже и не думал, что на проекте есть 100 человек, которые в целом способны осознавать, что такое лайк и с какой целью его нужно ставить
хотя не, всё верно, сотни и нет, там уже среди лайкнувших есть всякие майонезики
Ладно, мне пора идти.

Наконец межклановые срачики.!)) Оставляйте БИ, Вендетта уже стара в финале с палатой ругаться.)
De die in diem.!

У меня зависли лайки на В)
ВВ

я тебя зарежу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в прошлый раз говорила: вай, у меня евген, туда-сюда
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Наконец межклановые срачики.!)) Оставляйте БИ, Вендетта уже стара в финале с палатой ругаться.)
никакой логики, если БИ даже не смогла потягаться с Вендеттой, куда им до палаты?:)
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

Ладно, мне пора идти.

ну не палате это говорить.
Ну не тебе это писать.))

У вообще самая клевая семья где я была. Но это не мешает стать палате чем-то позорным из клеевого клана.
Странно что она вдруг стала позорной как ты проиграла! Хотя еще нет, там агитируют вроде на крестах!
да хрень обе ваши голосовалки, тут очевиден финал БИ - У

Жена у меня ЗБС!
про то что вендетта лидирует ваще откровенный бредище)
Отредактировано: lost (21.01.2016 01:52:58)

Я вот любил Би! И не думал что в них столько говна есть...

а расскажите, кому ГГ проиграли, а то я только недавно понял, как проходит конкурс.
пару дней назад я не читая правила открывал темы с кланами, смотрел как Рог одиноко в них пишет и думал, что за странный лохотрон
Ладно, мне пора идти.