почему тогда гонят на мою семью?)
Потому что вы первые начали с вендетой строить коалиции. Я ж говорю у меня есть скрин как Лоупс просит Римуса. И это было утро. То есть вы уже с утра начали. А я лишь за справедливость, а не за коалиции двое против одного.
И вот только не спорь, что палате всегда было срать на все, а тут ну просто шок и забвение собственных принципов.((( жуть то какая.

Потому что вы первые начали с вендетой строить коалиции. Я ж говорю у меня есть скрин как Лоупс просит Римуса. И это было утро. То есть вы уже с утра начали. А я лишь за справедливость, а не за коалиции двое против одного.
И вот только не спорь, что палате всегда было срать на все, а тут ну просто шок и забвение собственных принципов.((( жуть то какая.
Шта?:) Скрин в студию:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Предъявлять нам, что мы дружим с В это вообще ну мягко говорят пи..ц=)
С В мы подружились, еще когда я там межклан играла и я вам больше скажу у нас общий чатик семейный. И я вам еще больше скажу Рог - носок ! Вот это вообще наверно вас убьет, орг носок... это ж ваще нечестно, такого предательства от Рога никто не ждал...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И я вам еще больше скажу Рог - носок !
Я бы на месте рога обиделся
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я ж говорю у меня есть скрин как Лоупс просит Римуса.
Что-то мне подсказывает, что если бы римус сам зашел в ту тему, то лайк бы он поставил все равно палате ))
И смысл меряться скринами, когда и на БИ те же скрины есть =) А кому-то пора снова в бан )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Рог - носок
Размечталась!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

"Он первый начал игрушками кидаться!"
Не знаю кто кого просил, у нас просто общий чатик, который был до конкурса ))
А я проголосовала за тех, кто проголосовал за нас.):) просто мне стремно как-то ставить Лайк би, если они все проголосовали за упийц!
...Young And Beautiful...

кому-то пора снова в бан )
Кто то сказал, что умнее и будет молчать. Не вижу не ума не постоянства.

больше скажу у нас общий чатик семейный. И я вам еще больше скажу Рог - носок ! Вот это вообще наверно вас убьет, орг носок...
Прям сикать захотелось от ржача.
Рог не мразь, в отличии от некоторых.
Ну так и создайте новый клан,
ВендАта
ПалаНдета
ПалаВена
ВеноПал ( что-то наркотическое)
За идею беру квадраты из открыток krazy

Все эти голосовалки-детский лепет
Отредактировано: chrome (21.01.2016 10:00:30)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не очень.

Ребят может хватит! Тему закрыли, а до сих пор какашками кидаются некоторые даже мимо
У каждого есть друзья и в тех и тех кланах, поэтому давайте жить дружно!

Я проснулась. У кого скрины есть?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Побуду авторитетом - предсказателем)
Кажется Гримм скоро забанят)

Юле так идет ее подпись