Общие положения:
1) Игра состоит из отборочной игры и финала.
2) В финале могут участвовать все игроки, имеющие под конец отборочной игры положительную сумму.
3) Участвовать в игре может любой игрок.
4) Игра пройдет в 19.00 22.01.2015(если будет перенесение времени, я напишу отдельным постом)
Правила игры:
1) Отборочный тур состоит из 13 тем по 5 вопросов каждая. У каждого вопроса есть свое время на ответ, в зависимости от сложности, количества текста, объема ответа и т.д. А также своя стоимость.
Первого выбирающего вопрос назначает ведущий, после следующий вопрос выбирает последний верно ответивший и получивший за это очки.
В туре есть 3 "кота в мешке" - вопрос, который надо отдать другому участнику(который уже пытался на данный момент играть/отвечать), и 3 вопроса-аукциона - за возможность ответить на который могут посражаться все, имеющие положительный баланс(строго больше нуля), иначе вопрос остается у выбравшего его.
Также в игре есть дополнительные призы - 10, 20 маф и 2*1 емф за "счастливые вопросы" - тот, кто их выбирает, получает при любом исходе игры бонусом 10, 20 маф или 1 емф соответственно.
2) Ответ на финальный вопрос игроки дают в скайпе или личке в мафии в течении 1.5 минуты с его публикации.
3) Победитель получает сумму выигранных очков в мафах
1) Существует чс список игроков, которым приз не выплачивается, а переводится в фонд помощи голодающим. Если вы хотите узнать если в нем, вы можете спросить об этом не позже чем за 2 часа до игры в этой теме.)
2) Правила могут редактироваться
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

темы любые или связаны с мафией?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Спорт и секс
лучшие темы. я пожалуй сыграю.
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

нашла!
блин все как для меня(( но только не время игры 

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Гарри Поттер, моя тема:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Неа(это ответ на все вопросы)
Отредактировано: Faunteleroy (21.01.2016 11:37:51)

Ах да, забыла прописать что неправильные ответы, данные до правильного минусуются в счёт.

На полчасика позже?
на 3,5 часика позже? в пятницу в 7 ну никак...

Давайте ни вашим ни нашим на час позже, меня устроит

Давайте ни вашим ни нашим на час позже, меня устроит
у меня поезд в 20-30(((

на 3,5 часика позже?
то есть, ты хочешь подвыпить перед конкурсом?:) так нечестно 
Ладно, мне пора идти.

ну я тоже буду в заявлянное время в дороге, поэтому мне полчасика или лучше час) 3.5 часа — это мне уже влом играть будет 
Ладно, мне пора идти.

а мне 3,5. либо днем вообще!

блин, на время не посмотрел. думал сейчас. не играю((
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Toss a coin to your witcher.