Only God Forgives

Забудьте что Палата бунтари, когда это было?! Нас за пофигизм расформировали и теперь мы уподобились вам, простым смертным, и так же ходим клянчим лайки, создаем коварные заговоры и исходим на какашки доказывая что-то кому-то. Короче, полностью соответствуем общепринятому шаблону стандартного клана Мафиявеб 
мы страшны своей импровизацией

блин, понка! 
Отредактировано: Мерзафка Лоупс (21.01.2016 11:24:47)

Забудьте что Палата бунтари, когда это было?! Нас за пофигизм расформировали и теперь мы уподобились вам, простым смертным, и так же ходим клянчим лайки, создаем коварные заговоры и исходим на какашки доказывая что-то кому-то. Короче, полностью соответствуем общепринятому шаблону стандартного клана Мафиявеб
ну выклянчить восстановление получилось профессионально ) поэтому это сообщение вряд ли можно принять за сарказм. скорее уже правда.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Очередной человек стал модером и начал подсирать режиму, зачет

Ну кто-то клянчит восстановление, кто-то муху.)) все мы такие разные):)
...Young And Beautiful...

ну выклянчить восстановление получилось профессионально ) поэтому это сообщение вряд ли можно принять за сарказм. скорее уже правда.
Какой уж там сарказм, целых полгода не жалея языка и задницы....Но в профессионализме нам не окажешь, это правда)
мы страшны своей импровизацией

Ну кто-то клянчит восстановление, кто-то муху.)) все мы такие разные)
только разница в том, что вы могли не ныть и не рыдать, ползая по всему форуму, а просто подать заявку на регистрацию
но зачем, можно же просто на кулак наматывать и требовать.
Отредактировано: Agness (21.01.2016 12:01:31)

друзья мои ну что вы ругаетесь
обычное мафское голосование, вроде как всегда проходит по своим законам 
мы вот У! желаем всем финалистам удачи и поздравляем с выходом в финал 

я против как клана пнш никогда ничо не имела. но их поведение на форуме после расформирования и потом после возвращения
это ахтунг. грустный ахтунг.
раньше такие необычные были. а теперь)

забавнее всего то, что я просто высказала свое личное мнение, с которым может тут вообще никто не согласен =))) но вас полным составом порвало. так просто такой агрессии не бывает.
наверное все-таки сами понимаете, что я права и еще осталось чувство собственного достоинства немножко
в самых глубинах душ

Самое интересное, что про эти лайки забудут через пару месяцев, в рейтинге ничего не изменится, а говнецо то останется) 
Toss a coin to your witcher.

я против как клана пнш никогда ничо не имела. но их поведение на форуме после расформирования и потом после возвращения
это ахтунг. грустный ахтунг.
раньше такие необычные были. а теперь)
Смешно видеть Лайк меланхолии на этом, когда она в личку писала мне как она безумно рада нашему восстановлению.):)
...Young And Beautiful...

Toss a coin to your witcher.