Я не знаю, как их востанлвили, только то, что расформировывать не должны были)

Вас так задевают лайки или чё?:)
Consciousness R|Evolution

меня да, задевают! лайкайте все меня
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

...Young And Beautiful...

расформировывать не должны были)
это другой вопрос
но раз уж так случилось. можно как то нормально вернуться. а не писать в каждой теме на форуме "верните палатку")

Вас так задевают лайки или чё?:)
Меня просто от лицемерок тошнит, не более)
...Young And Beautiful...

Ну мы, нытики, никого не агитируем к нам вступать и нами восхищаться, вы нас просто отлайкать не забудьте, за это полмира и открытку!
мы страшны своей импровизацией

Свободу Анджеле Дэвис!!! 
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Короче, все претензии в сторону Палаты можно уложить в одно предложение: " Раньше вы не ныли и не клянчили, как мы, все остальные однотипные кланы, и этим отличались и заслуживали уважения, а сейчас вы уподобились всем нам и за это вам фуфуфу и позор позор позор!"

кто обижает моих котяток?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Раз никто не признается, то я считаю, что победить в этой неравной борьбе и быть самым отлайканным кланом, конечно же должны быть брюлики. Они и старались больше всех и у них есть маечка, которая в принципе "по отдельности ко всем нормально!"

Сегодня 03:18:47
Re: Полуфинал, Битва 2, Boardwalk Empire VS Vendetta
ну вот так бывает. Один неудачный штрих смазывает весь образ.
Черешня
Информация о персонаже юность Boardwalk Empire, ну так и фукайте тогда на тех, кто лично агитировал в личечках голосовать. Вы же фукаете на всю семью сразу.
>>:) ага, смешно ответила Черешня, так по-детски) молодец, Маечка, что ты заметила это раньше всех) Еще раз подтверждает, что только вы самые достойные победить! Но Черешня еще маленькая, пока учится рисовать..не надо ее обижать, обижайте лучше Райскую!!! Она уже к этому готова:
[11:42:07] Райская: Любой срач который я начинаю сводится к обсуждению моих бровей .))
[11:47:59] wasp: :D а как срач от палаты может перейти к бровям?
[11:48:05] Райская: Может
[11:48:08] Райская: Смотри

я не поняла вообще о чем пост, райская, брови, черешня и я.
Просто молча полайкую грусть.
Отредактировано: Miss May (21.01.2016 14:05:59)

Мда бедная палатка обстоятельства заставили опуститься её на уровень обыденности…
Ребята, что же вы так, прогнули бы систему под себя, зачем это всё показное?
Ну побыли бы расформированными, зато не такими, как все.
фантастика.

По-моему позиция Мисс Мэй заслуживает всяческого уважения, кто бы к этому и как не относился. Говорить то что думаешь, и не боятся вызвать стоны недоброжелателей это куда круче чем .... ну все поняли:)
Упийца форума

Немного странно слышать "вы прогнулись под систему" или "не прогнули систему под себя" от тех, кто из-под этой самой системы никогда и не вылазил)

А Маечка молодец! Мы ее все равно любим, несмотря на то, что " Палата уже не та..."

Истинность суждения не зависит от персоны говорящего еси чо 
Упийца форума

Раньше вы не ныли и не клянчили, как мы, все остальные однотипные кланы, и этим отличались и заслуживали уважения, а сейчас вы уподобились всем нам и за это вам фуфуфу и позор позор позор!"
ыыыы
то есть вы дружите с вендеттой или просто уподобились?