меня лайки в тема голосования вообще никак не напрягли. меня напрягает то, как ПНШ себя поставили после восстановления - мы герои, мы пережили все невзгоды, мы прошли репрессии 37 го года и 7 кругов ада и выжили (привет, дикаприо!)!!!!
хотя по факту, вы просто утомили всех нытьем и вас вернули, чтобы больше не слышать "верните, дайте, не имеете права".
вот то, что считаю именно я.
а тема с лайками это просто следствие пойманной звезды от восстановления.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ыыыы
то есть вы дружите с вендеттой или просто уподобились?
Кто с ними дружит? Там одни сепаратисты и предатели!
мы страшны своей импровизацией

пару страниц назад писали другое 

а тема с лайками это просто следствие пойманной звезды от восстановления.
Ну вот мы гордо несем свою звезду, она кому-то мешает?)

пару страниц назад писали другое
Ну не знаю что кто там кому писал, но лично мой голос был полностью и нагло куплен!)

она просто сделана из г 
если б не наныли,а сами восстановились, тогда бы хоть можно было понять, почему ЧСВ так вверх скакнуло. а так.. =)) одна печалька

кстати. учитывая откровения понки, я бы пересмотрела 2 полуфинала) болею за У) они рили народный клан с их калькулятором открыток от жп и викиолсен от гребли

она просто сделана из г
Из Гранита, точно!)
А что бы ты там могла пересмотреть, если и так за У и голосовала?) Кстати я сама люблю этот клан в лице Апы(которая уже и не помнит кто я такая) и гребли. У них только Евген засранец редкий!)

А чего так катильду задело это все?:) Прям вся на г изводится))
...Young And Beautiful...

меня лайки в тема голосования вообще никак не напрягли. меня напрягает то, как ПНШ себя поставили после восстановления - мы герои, мы пережили все невзгоды, мы прошли репрессии 37 го года и 7 кругов ада и выжили (привет, дикаприо!)!!!!хотя по факту, вы просто утомили всех нытьем и вас вернули, чтобы больше не слышать "верните, дайте, не имеете права".вот то, что считаю именно я.а тема с лайками это просто следствие пойманной звезды от восстановления.
Меня сложно задеть, невозможно пронять...
Но как такой маразм можно излагать?
В бане половина были,
Но говоришь опять наныли
Говоришь кричим герои -
Но у нас сообщений на всех меньше втрое (чем у тебя!)
Ты говоришь поймали звезду?...
О господи, отправляйся в .....

Прям вся на г изводится))
покажи-ка где г? я даже тебе комплимент сделала.
а в целом. просто нытиков не люблю. вот и высказалась на этот счет. хоть до усрачки доказывайте, что вы не ныли. факты говорят об обратном!

я не поняла, когда про брови будет - позовите!
Во-во!
Я ажно две страницы этого флуда прочитала, но так и не нашла(((((

На одну Агнес целый клан напал, вон даже стихами бьют уже. Прилюдно, средь бела дня!
Toss a coin to your witcher.

Да и вообще! ВОТ УЖ ЭТИ ПНШ!!!!!!!!
Сначала васп угрожала и избивала щитом ТАНа, что он у нее отвалился.
Потом Геннадий развыступался, и ДВ ему такой "ГЕНА, НА"!
Половина перебанилась.
Потом оставшаяся половина просила обратно регистрацию, но никто на самом деле не знает, что это Райская приползла на бровях однажды к ТАНу, и он их обратно зарегил!!!!!!!!

да! прибежали, а могли бы проигнорировать и никто бы не заметил

На одну Агнес целый клан напал, вон даже стихами бьют уже. Прилюдно, средь бела дня!
Вообще это она на целый клан напала, мы уже и стихами и бровями, а ей все ни по чем.

ептить. полдня ищу где из меня г лезет и где я напала? написала прост свое мнение по поводу поста понки. ваще даж без агрессии и даже без лольного смайла

и ДВ ему такой "ГЕНА, НА"!
И Гена стал Ирландским крокодилом
Toss a coin to your witcher.

ептить. полдня ищу где из меня г лезет и где я напала? написала прост свое мнение по поводу поста понки. ваще даж без агрессии и даже без лольного смайла
Слишком много букв!
С моими бровями все норм! Спасибо!)
Отредактировано: Pайская (21.01.2016 16:15:19)
...Young And Beautiful...