apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.01.2016 01:27:50

Re: Новый курс емф

Информация о персонаже Jerry Tough , просто соблюдай баланс между социальными шахматами в своем абсолютном значении и тогда все поймешь!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

гребля
Аватар
Игрок
9 
13.01.2016 02:06:05

apaapaapa

социальными шахматами

это как? а что значит взять на проходе? ну объяснииииииииииииии

Отредактировано: гребля (13.01.2016 02:06:22)

ℛℴѡᎥnℊ

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.01.2016 02:09:33

апа просто нарывается на лайки(

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.01.2016 02:27:08

Информация о персонаже apaapaapa , важно понимать, что есть скучное серьезное развлекалово в "социальных шахматах" и что есть велечина абсолютного балланса между ними,но при все при этом держать в голове, что у "бездумной онлай тыкалки" абсолютное значение то же есть, и во всем этом еще важен и баланс!

Toss a coin to your witcher.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
13.01.2016 02:38:37

Информация о персонаже Jerry Tough , :) ну вот! А говорил, что не понял ничего!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.01.2016 03:22:41

Ну чож непонятного, смотрите два крайних значения.

Первая крайность - социальные шахматы, назовем так, это торжество стратегии и тактики, это игры и турниры с четкими критериями по поиску ролей, убеждению других аргументами из партии, но тут мало веселья и юмора, все сухо, даже простенький подкол воспринимается в рога, то есть это кусок мяса без специй.

Вторая крайность - бездумная онлайн тыкалка, спложное веселье разврат, троллинг и ржач, а игра и мафка так, просто еще одна площадка, коих много, тут важно твое МСС, пошутил круто, получи лайк, получай кубки заметки за хрен собачий. Также это сопровождается низким качеством общения, да тут можно потом и мат разрешить - все в угоду публике. И игра соотно такая ж, то есть это специи, которыми нужно этот кусок мяса приправлять.

Несложно догадаться что каждый из нас как-то балансирует между этим, кто-то ближе туда а кто-то сюда. Отсюда и вывод что делая крен в какую либо из сторон мы теряем часть аудитории, поэтому с самого верха нужен контроль общемафской атмосфера, поддерживать баланс чтоб всем было достаточно комфортно!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
13.01.2016 03:40:20

Цитата

Первая крайность - социальные шахматы, назовем так, это торжество стратегии и тактики, это игры и турниры с четкими критериями по поиску ролей, убеждению других аргументами из партии, но тут мало веселья и юмора, все сухо, даже простенький подкол воспринимается в рога, то есть это кусок мяса без специй.

Ну в принципе в игре самой по себе я сильно близок к такой позиции. Все эти няшки обнимашки, всякого рода ой посадим человека он моветонит, не дадим днищу пройти и подобное не для меня. Только по роли и анализу чата, а не по фразочкам - Ну Маша/Даша/Паша я же чиж, не тыкай в меня.
Всякие принципы типа мафы спалились дадим им шанс, надо посадить очевидного сонного мафа или нолика мафа, чтобы у мафии были трупы и дать ей лишний шанс, спалился шепотом/раскладкой, прекрасно все понимают что там мафия, но вот из чувства каких то ложных принципов сажают не очевидных мафов, а тех кто их сажает, аргументируя мол чтобы у мафии был шанс... Ну это конечно возмущает чрезвычайно... Вместо того, чтобы поучить откровенно слабых/ошибившихся игроков, посадив их по этим признакам, часть совсем даже не новичков играет не в мафию, а в благородных донов Румат, это конечно мне сильно не по душе, потому что по сути поощряет на мой взгляд несерьезное/безотвественное поведение части игроков из игры в игру, не прививает им определенных навыков игры...

Отредактировано: весельчакджо (13.01.2016 03:41:06)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
13.01.2016 05:00:30

olsen

Даже делая крен, как сейчас, в одну сторону, пусть даже не осознанно и просто не контролируя мафскую атмосферу, мы видим что кто-то начинает мафке изменять.

Мудаки.(

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.01.2016 09:01:35

olsen

вне зависимости ни от чего,

это прям сильно! Вот за что ценю Костика, так за умение вовремя и понятно донести мысль до урны!

Yellow King
Гость
13.01.2016 09:54:10

Jerry Tough

olsen
Неважно кто еого считает днищем, важен баланс между "социальными шахматами", что в своем абсолютном значении скучное серьезное развлекалово, и "бездумной онлайн тыкалкой", что в своем абсолютном значении также плохо.
Олс, несколько раз перечитал, не понял!

Тяжеловато, да.(

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
13.01.2016 23:40:04

Ну что там с курсом ЧР?

Кукловвод
Гость
21.01.2016 13:30:12

Весел прекращай слушать своих проФФесоров от  МБА . Такой шлак несешь

Отредактировано: Кукловвод (21.01.2016 13:31:18)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.01.2016 15:45:24

Те кто спекулирует курсом из-за того что в реале подорожало, просто именно спекулируют. Емаф не стоит ни 250 ни240 ни даже 220. Он действительно пдорожал со 180-195 до 205-215 но просто из-за того что у людей скопились мафики плюс атака спекуляций, но по сути прирост незначительный да и тот сойдёт на нет

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна