а сумрачные партии тоже зачитываются?
4. Засчитываются партии на любое количество человек на улицах ожидания и крещения;
ВВ

Такие конкурсы провоцируют людей играть нечестно. Я вот не поверью что народ собирает по 10 мафских побед подряд чисто -тем более при странных выходов в тайм комов. МБ я параноик, но я прошу расследование этого конкурса. Хватит терпеть такое, Как Пантеру так легко стили а тут типа не доказан не вор?
Отредактировано: chrome (21.01.2016 15:13:01)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, по 10 еще никто не собрал
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

chrome, ты параноик! Я лично 5 раз подряд как-то мафила и прошла. Если уж я смогла, то апа точно могла 

chrome, ну апу вряд ли кто-то побьет! В прошлые гонки вроде максимум 9 было. Может я ошибаюсь, но мне лень перепроверять.
Да и не все и не резко, просто никто не задумывается.

chrome, всегда все проходят, ты просо реально параноишь! а если думаешь что допустим Билл сливает, ну я хз, он хоть и полное днище но в го четность я верю
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это я как победитель первой гонки заявляю! 

жальнет гонки на проигрыш мафии:( я бы выиграла

Cressencia, я вижу на протяжении многих лет странности в подобных конкурсах..об игре клана У я впринципе промолчу, мне там предельно все ясно, как вспомню вдруг неожиданно 1й рейт апы на оже когда она его набила за один день всей семьей вдруг туда резко вернувщись
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я терь спуску никому не дам, после того как на меня по косвенным соображениям начали наезжать что я типо сливаю, я теперь где буду видеть любой намек буду писать! Раз презумпции невиновности для меня нет то я их для всех отменяю

chrome, игра клана У отличная игра, так же как и Г и Х и других букв !:) но не как ни ля фамилия, как показала практика только вы сливаете рольки:(

Прочел логи, забавно:
http://mafiaweb.ru/log/3529493
16:42 [Vatya] to[Лисичка] to[Дмитрий Константинович] to[Бродская] to[Бабушкин айфон] to[K_a_z_a_k Лис] to[kas4ei] ком
+
18:27 [Vatya] to[Дмитрий Константинович] to[Бродская] to[Бабушкин айфон] to[K_a_z_a_k Лис] to[kas4ei] лисичку не тыкать
Значит что я вижу, первое слив единственного вскрытого кома можно подавать жалобу как пункт 4 ПЧИ, вскрытие комом на 7 до того как комиссара кто то тыкал можно квалифицировать в условиях конкурса как Пункт 5 ПЧИ.
Идем далее:
http://mafiaweb.ru/log/3529495
K_a_z_a_k Лис рип в прошлой игре поддержал конкурсанта в следующей ушел в тайм, интересно узнать чей рип.
Не берусь ничего утверждать, но интересные совпадения... Это так на вскидку, если посмотреть все 10 логов внимательно думаю можно найти еще интересные моменты.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

как показала практика только вы сливаете рольки
да ну конечно. Я пдозреваю что в целой группе семей есть сливщики
Отредактировано: chrome (21.01.2016 16:37:20)

Более того я не уверен что найдется хоть 1 чистый конкурс типа Гонок на выживание, скальпов и иже с ними. ХОТЬ 1 Карл, за все годы

Cressencia скажу тебе так, то, что попалась именно пантера не говорит о том, что такое поведение было присуще ей одной. Самое печальное, что пантера и иные, кто упоминался уверен сделали выводы и сменили парадигму, а вот некоторые никаких выводов увы не сделали как мне кажется, их ее пример вряд ли чему то научил.

. Я пдозреваю что в целой группе семей есть сливщики
по себе людей не судят

Cressencia, а при чем тут я. Я сужу по многим косвенным данным. Благо на проекте 4 с лишним года и все эти 4 с лишним года я вижу что не все чисто, точнее нифига не чисто впринципе

chrome, ну тогда у тебя один вариант! искать доказательтва!

Более того я не уверен что найдется хоть 1 чистый конкурс типа Гонок на выживание, скальпов и иже с ними. ХОТЬ 1 Карл, за все годы
Не судите по себе.) Я вчера очень честно выиграла 3 раза
А Рыжуся целых 2!
De die in diem.!

Не судите по себе.
по себе не сужу, я таких конкурсах почти что не участвую и по кучи непонятных побед у меня нет

Я вчера очень честно выиграла 3 раза
я не сомневаюсь даже

Че так уныло, где срачики?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.