chrome, по 10 еще никто не собрал
у меня вроде 9 или 10 было и то там меня на 1 кто-то обогнал в былое время
так что возможно
omg babe wake up 🌊🐟

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У меня макс. серия была 17. (не в ГнВ, я просто задрот и для себя считаю) Так что Хром, не неси херню. То, что ты дно, не значит что остальные играют нечестно.)
Отредактировано: Jack Puffon (21.01.2016 17:58:08)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

У меня макс. серия была 17
чижовая еще может, или общая И то мало верится
То, что ты дно, не значит что остальные играют нечестно.)
У меня бывали неплохие серии за чижа и даже комские серри по 5-6. так что не такое я дно. Но одно дело чижом 5-6 раз выиграть или даже комом 5-6 раз подряд, а вот мафом по 9-10 раз подряд...ну это уже не то по мне. я в такое не верю, вот ток Боне поверю
Отредактировано: chrome (21.01.2016 18:02:23)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

То, что ты дно, не значит что остальные играют нечестно.)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Я не дно! НУ да, как конкурс так вдруг резко выигрывают ахахах
Отредактировано: chrome (21.01.2016 18:04:02)

сижу вот и думаю, вы все пытаетесь доказать что-то хрому)
Вам не срать что он там думает себе?)

А что мне доказываь как будто я за 4+ годика в мафке не знаю как играюца такие турнирчики.

А что мне доказываь как будто я за 4+ годика в мафке не знаю как играюца такие турнирчики.
Не за "4 годика в мафке", а за "4 годика знакомства с Пантерой", не путай.)
Отредактировано: Jack Puffon (21.01.2016 18:11:36)

Ну так опять же — судишь всех по себе.)) Если ты/вы так играли, то не значит, что все делают также.)
Я до сих пор помню какие-то там скальпы, вторые вроде, где я сутки честно задротила, а под конец дня уже материлась и хотела все послать к херам. 
De die in diem.!

Это не турнир, это конкурс, тут фейр плей не действует, это огромная разница.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Если ты/вы так играли, то не значит, что все делают также.)
да кто вы? ты вообще о чем? ты реально не понимаешь??
Ну так опять же — судишь всех по себе.
Да я так не делаю!

chrome, А по кому ты судишь тогда? Сам сказал "знаешь как играются", откуда?)
De die in diem.!

Eternity
,
Jack Puffon а если бы все те же самые доводы привел бы не Хром, а скажем Марк или Тиберий вы тоже им бы так ответили? Вот хотелось бы их мнение прочесть об этой блистательной серии мафских побед.
Отредактировано: весельчакджо (21.01.2016 18:20:09)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Т.е Апа устроила барак и, пока все были в шоке, нечестно победила? 
De die in diem.!

весельчакджо
, а что мнение Тиберия? Тиберий давно озвучил что сливы в мафии носят конструктивный характер, хронический и постоянный. Другое дело что Тиб перегинает с турнирами, там все не так печально,ну хочется по крайней мере верить в это, а вот конкурсики! ВОт тут по мне собака. Плюс Тиберий не за тех взялся. После ситуации с Пантерой все ищут что-то в окружении Пантеры, это может быть логично, но думаю ошибочно. Нужно копать в других местах!!

а если бы все те же самые доводы привел бы не Хром, а скажем Марк или Тиберий вы тоже им бы так ответили? Вот хотелось бы их мнение прочесть об этой блистательной серии мафских побед.
У Марка и Тиберия есть мозги. Поэтому они бы такую чушь не несли энивей.

сливы в мафии носят конструктивный характер
Вот оно что. А мы то думали...

я выиграла 1 партию мафией и 25 проиграла:( я неудачница, кто там сливает?:) нука хромик подгони мне их
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

"4 годика знакомства с Пантерой", не путай.
я ее долгое время в мафке знать не знал