я ее долгое время в мафке знать не знал
А потом вы нашли друг друга.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Да и вообще Пантерка тут причем, я во многих конкурсах подозревал некоорых и видел что не чисто задолго до того как пришел в лаеме, и естественно эо была не пантера. Она то впринципе чет существенное в прошлом году лишь выиграла. Я же вам говорил про годы что я тут наблюдаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я во многих конкурсах подозревал некоорых и видел что не чисто
Жги. Откровения Иоанна Богослова епт.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Хром, а те два кубка что у тебя в инфе честно были выиграны или тоже "яза4+годазнаюкактутвыигрывают"?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus, у меня все честно. Как я писал сразу же, дело в такого типа конкурсах. Турниры тут не причем. И вообще Вейтинг я традиционно играю достаточно хорошо(из года в год) ПРи моей стабильности какие могут быть сомнения?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ну видишь ли какой казус, не только у тебя, у многих здесь, вон Вреднюка в "Лейся песня" орет что тоже знает как онотутвсеувас, там где выигрываю Я - там все честно и все нормально, но если я проигрываю, то это всемирный заговор няшек и вообще ФСБ на вас нет, согласись.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Такие конкурсы провоцируют людей играть нечестно.
Нечестно играть провоцируют не конкурсы , а нечестные личности и неважно где, а такие конкурсы провоцируют к задротству, что вобщем то для самого проекта не является минусом)
А говорить, что ты знаешь как такие конкурсы нечестно играются, ты оскорбляешь лично меня , как одного из оргов, всех проводящих и всех участников, так как конкретики нет, а тень кидается, поэтому тебе сказали по себе не суди и по пантере, я вот в охоте занимала 4 место, муж 3 место и т.д. , да и других даже нити подозрения нет.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Такие конкурсы провоцируют людей играть нечестно. Я вот не поверью что народ собирает по 10 мафских побед подряд чисто -тем более при странных выходов в тайм комов. МБ я параноик, но я прошу расследование этого конкурса. Хватит терпеть такое, Как Пантеру так легко стили а тут типа не доказан не вор?
Ладно. Я расскажу)
В один из морозных зимних деньков я решила зайти в Мафию. Светило солнышко, ничто не предвещало беды. Я увидела, что собирается приятная компания. Не буду говорить, каким образом я подбила их не спать ночью, а также первую половину следующего дня, но... в общем, они согласились менять паспорта и подключать своих коллег по улице Крещения для того, чтобы я смогла выиграть 10 раз подряд за мафию. Им не было сложно, они делали доброе дело. А вот я поступила подло и только сейчас я это понимаю.
Ну да ладно... Что уже теперь говорить? Безусловно, половина из тех, кто мне помогал, уже в бане. За свой грязный поступок они уже ответили. Я же пока забаниться не могу, у меня остались еще некоторые обязанности на этом проекте.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

chrome, ну, что там звезды говорят? Апе сливали или нет?

Eternity , да например когда играешь с упийцами игра в бардак превращается, ну сколько уже такое было....
Т.е Апа устроила барак и, пока все были в шоке, нечестно победила?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ну и смельчакапа
типичный автор (с) apaapaapa

Я же пока забаниться не могу
можешь.
ℛℴѡᎥnℊ

, поэтому тебе сказали по себе не суди и по пантере,
Я по себе не сужу, а пантеру вы вообще не понятно зачем приводите. И все кто мне так говорят по себе сужу что я, оскорбляют меня, но да ладно- я уже привык что меня поносят

И все кто мне так говорят по себе сужу что я, оскорбляют меня
а по кому ты тогда судишь? Если остальные игроки, которые выигрывали хорошие игроки, я понять просто не могу, по мне, по Боне, по Етер, по Танарису, который выиграл тоже, по Европпе? По кому?
Отредактировано: Ландыш1234 (21.01.2016 21:39:06)

takotorayaeva, я не говорю именно про гонку а впринципе по подобные конкурсы.
которые выигрывали хорошие игроки,
Хорошие игроки тоже могут играть нечестно(кто-нибудь к примеру)

Хорошие игроки тоже могут играть нечестно(кто-нибудь к примеру)
, я понять просто не могу, по мне, по Боне, по Етер, по Танарису, который выиграл тоже, по Европпе? По кому?

chrome, нет ты голословно сказал , что наш конкурс, что этот, что охота, плодит сливы, это твои слова, ты лично наши конкурсы и людей кто в них когда либо занимал места и играл оскорбляешь

takotorayaeva, я не собираюсь озвучивать ники(я не Олеган, к тому же у меня нет собственно компромата-ну не увлекаюсь я компроматами 

Похоже у Хрома, есть некий " Кто то", кто в каком то конкурсе сливал , а раз Хром знает про этого "Кто то", значит его это тоже касалось, так значит по этому "Кто то", Хром судит все конкурсы, кто же этот Кто то?

takotorayaeva, ты сейчас раздуваешь из мухи слона. Я голословно засомневался, не более

что наш конкурс, что этот, что охота, плодит сливы, э
слушай УСПОКОЙСЯ, я впринципе говорю что конкурсы ПОДОБНОГО типа подталкивают слабых на совесть игроков к совершению нечестных действий!! Конечно виноваты игроки, но и конкурсам бы таким НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ подобного. ПО МНЕ.

я не собираюсь озвучивать ники
Так не надо бросать тени на конкурс, я считаю, что этот конкурс для своего героя, кто любит бить рекорды, собственные рекорды, достигать какойто задротской цели и идти к ней, в этом есть соревновательный момент, а самое главное, неограниченное кол-во попыток. Если есть время и желание побороться в самой длинной беспроигрышной серии, то почему нет? А самое главное он не привязывает к определенному времени и улице.

значит его это тоже касалось,
ничо меня ни касалось, я вопще белый и пушистый 

слушай УСПОКОЙСЯ
вот я точно спокойна))