Есть сервисы доставляющие цветы и все остальное. В мафке не хватает подарков от анонимов. Заходишь в мафку, а там сообщение вам доставлен подарок зайдите в дк забрать. Забираешь, а он отображается как от тайных воздыхателей. Это оживит интригу с подарками. Скучно в мафке давно скандалов и разбитых сердец не было
Я не хочу страдать:)
типичный автор (с) apaapaapa

предлагали уже анонимные подарки.
я против.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если в такие подарки завезут дохлую мышь, то у меня будут квадраты после массовых вызовов ГС на ковер
я за

Не в пирожках мясо

я против.
А, ну ок тогда. Тогда отбой 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Тогда отбой
отлегло 

еще можно ввести плату за удаление открыток.
например 100 маф удалить немедленно , 50 маф удалить через 12часов , 20 маф удалить через 24 часа

ввести плату за удаление открыток
найт тогда разорится:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я предлагала как-то давно, чтобы когда удаляешь открытку отправителю бабло возвращалось 

я предлагала как-то давно, чтобы когда удаляешь открытку отправителю бабло возвращалось
Люто плюсую!
Тогда бы мне охотнее дарили открытошки сейчас. 

будут квадраты
и в конце большой куб соберешь))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

например 100 маф удалить немедленно , 50 маф удалить через 12часов , 20 маф удалить через 24 часа
зачем?

например 100 маф удалить немедленно , 50 маф удалить через 12часов , 20 маф удалить через 24 часазачем?
видимо, чтобы его открытки никто не удалял))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©