я считаю, что этот конкурс для своего героя, кто любит бить рекорды, собственные рекорды, достигать какойто задротской цели и идти к ней
а да, ты ведь идеалистка, я и забыл)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

вот я точно спокойна))
ну терь вижу, я почему то вначале неверно оценил твой тон)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, короче ты просто пукнул в воздух, а я думал ты вывалишь сейчас правду-матку и откроешь мне глаза на все закулисье местных конкурсов(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я почему то вначале неверно оценил твой тон)
Ну мне просто и сомой интересно, сколько за 5 дней я смогу максимально много выиграть подряд) Почему бы и другим просто не привязываясь к конкурсу не проверить свои серии и если почувствовать, что вроде ого много и взять и выложить)) Это же так здорово просто играть и внезапно еще выиграть в каком то конкурсе)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

и внезапно
совершенно случайно так выиграть киломафиков. Да народ за призовые 20маф глотки дерет!!! 

совершенно случайно так выиграть киломафиков. Да народ за призовые 20маф глотки дерет!!!
В том то и дело и суть, что это обычные рядовые партии, где прыгают самые разные люди и никто не застрахован от нолика, который тебе попадется в напарники или который по не знанию сольёт) Нельзя в обычных рядовых партиях запрогнозировать победу, даже если у тебя в отряде пять человек из группы сливщиков, но лично я не верю в такое)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, я конечно не имел ввиду что призовые на 21 спецом подготовленно сливаются, конечно забуриваюца друзяшками-компашками на 17шки к примеру на оже.. я про глотки за 20маф впринципе говорю что многие за 20маф пойдут на многое(к примеру караулить партию на улице, сразу в нее бурица и прочее) А уж конкурсы где на кону мафики(а ведь есть конкурсы и с емафами) ну тут уже конечно некоторые идут на крайности. Ну как везде, человеческая природа короче. Нет, конечно конкурсы не виноваты сами по себе, просто чет с этим надо бы делать

как вспомню вдруг неожиданно 1й рейт апы на оже когда она его набила за один день всей семьей вдруг туда резко вернувщись
Я его тоже помню, но не припомню что-то, чтобы мы толпой У (нас ведь очень много) играли партию за партией)
И даже в этой мафгонке есть партия, где напарник Барадос сел первым. С нее гонка и началась. Ну и где мне мои друзьяшки слили?( Или ты правда веришь, как и Джо, что я давно дружу с персом Казак_Лис, который мне помог это все провернуть...
Да и вообще, еще лидер измениться может сто раз, а хром и джо заранее запаниковали( В чижовой гонке приз выше, соревнуйтесь там!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

хром прав, некоторые семьи сливают роли:( но не просто для конкурса а просто чтоб выйграть мафы на сумраке:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, спалила так спалила
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

rimus , они с фантой просто в связке работают!
я мечу в СИЭ. мне нужно помогать сотрудникам щас

да АПА почти СВЯТАЯ (лайка у друзей не попросит лишний раз, что бы не беспокоить)!!!! как вы можете так писать????!!!!! чмыри, тьфу ...

чмыри, тьфу ...
дурак что ли так ругаться?(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ℛℴѡᎥnℊ

ℛℴѡᎥnℊ

Даже не знаю, что сказать. Да и стоит ли что-то говорить... Все уже сказано выше людьми со значком как у меня!

Я же пока забаниться не могу
можешь.
Не уходи, постой...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хром не прав в том смысле, что любой приз может поощрять к такого рода действиям, так можно сказать, что не стоит вообще ни один турнир или конкурс проводить, поскольку они могут породить злоупотребления. Разве виноват ягненок в том, что в глазах волка он представляется аппетитным блюдом?
Другое дело, что то, что когда то мы увидели скрины от Олегана вовсе не означает, что такого не происходит и в других кланах/компаниях, и что как мне кажется самое прискорбное, не все сделали выводы после наказания пантеры, как сама пантера или те, кто упомянался в связи с этим случаем.
Вот сейчас интересная ситуация к примеру в жалобе:
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518832
Представьте себе, что мафили хром и пантера (а не агрессор ака бывший невер и мальок), а чижом на Омоне остался скажем весельчакджо, он мило болтает с хромом 2 минуты, потом не отравнивается и в оправдание себе пишет, что у него якобы интернет слабый. Представляете сколько было бы комментариев на эту тему?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Представляете сколько было бы комментариев на эту тему?
Ноль?(

весельчакджо
, в турнирах где четко игра на очки такого не происходит. Такое происходит когда в конкурсах участвуют не по записи, а можно набрать тупо свою компашку