не корвус -1, корвус едетттттттт!!!!!!!!!!!!!
-1 это мой сюрприз....т.е. сюрпризы....они заедут и сбегут ближе к ночи )))
26-28 октября к вам едет Дана!!! Большая просьба передать деньги за НГ ей!!! вот ссылка на эту тему [a href=http://www.mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=143743&id_tema=11]приезд Даны[/a]
Напоминаю, что сдавать нужно по 2300 (если есть желающие сдать по 2500 - мы будем несказанно рады)

Друзья мои Питерцы!!! С удовольствием напоминаю Вам, что буду иметь честь ожидать Вас сегодня в кафе Сфинкс на пл. Восстания! Ориентировочно в 19.00, но лучше позвонить мне ближе к этому времени и точно узнать, дабы нам таки удачно встретится!!!!

Встретились Посидели правда почему то никто не пришёл 
Для вас практичкески каждый день есть возможность сдать деньги))) Сегодня я буду ждать вас в пабе Ring O'Bells на ул.Колокольной д.4 в 20:00. Это м. Владимирская, улица сразу за церковью))
Одной сидеть не хочется, - так что приходите!!)))

А те кто уже сдал деньге , но всё равно хочет посидеть с Алиной придётся сдать их есчё раз)

...за тех,кто еще не сдал=))) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

У меня такое ощущение, что я сопьюсь, пока буду заниматься сбором денег)))

Дана, не приехала.
Куда бабло нести?)
карман жгут же...

Питерская поедит лудше ей)
А то Данулечка не ответственная)
Я буду в среду в Москве.
Как возьму билеты - отпишусь о планах

Да,Паша меня так хорошо знает...Конечно лучше Питерской,чего там...А еще лучше ДерДи)

деньги Бубы маи деньги я их вазьму себе:)
Арцах -Армения!!!

Завтра, 29-го декабря встречаемся с ДерДи на Краснопресненской в 9-30 утра.
Понимаю, что инфа выдана очень "своевременна", поэтому надеюсь, что Димон не последний сборщик денег, который нас посетит)
Кто соберется подъехать пишите-звоните.

НАРОД!))))))))))
Я еду в Питер 1 ноября))) Так что если хотите сдать бабло то у вас еще есть пара дней))))
Подробности в аське 253206552)))
ЦАлую, Нат)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Госпади..мне ещё топать с ней на крышу... 

Завтра, 29-го декабря
Женька декабрем живет уже 
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

мну нуна вычеркнуть 
..если у нас есть настоящее море.

А меня и Сашку(Hawk) перенесите пока в список думающих...
Я буду... Кто нибудь из организаторов напишите в аську... плизззззз...