1. Pаюша!
2. Java, Легендарный, жнец(пас), Lion.
3. Сажали вскрытого врача.
4. http://mafiaweb.ru/log/3530896
...Young And Beautiful...

ппц.....
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Статья какая?3 или 4?если четыре был повод не верить,у меня по чату еще врачи были действие не привело к поражению в партии,если три то хз,играю с тобой раза два в месяц,поржали,всем спасибо,оправданы,закрыто!!!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Не помню кто,вроде пина и шато еще подобный бред часто в СИЭ пишет,малая по ее стопам пошла)))привет с сумрака,приходи ждем там тебя нестерпением)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

11:33 [Lion] врач так не тянет))))
11:39 [Lion] и не лжеморозится)
17:08 [Luksera] to[Lion] раюшу добил(
17:16 [Lion] to[Luksera] ну не поверил чо
напоследок. человек который сначала молчит пол хода прикдываясь морозом, потом проснувшись тянет ход и не ходит, и лишь в конце когда уже почти сел, вскрывается - не внушает доверия!

Могло привести к проигрышу в итоге. С чего ты вдруг решил, что можно сажать вскрытого врача?

Не было других вскрытых врачей, этого достаточно, чтобы не сажать меня.

Я не пошла не по чьим стопам, мне надоели ваши верю не верю) Кто ты такой, чтобы не верить, если нет других вскрытых врачей?!

Я не пошла не по чьим стопам, мне надоели ваши верю не верю) Кто ты такой, чтобы не верить, если нет других вскрытых врачей?!
игрок ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ игры, в которой ПОЛОВИНА игроков ВРУТ ради победы

нет других вскрытых врачей
Отредактировано: Pайская (23.01.2016 01:39:26)

А какой норм врач вскроется на второй день?)смеюсь и плачу или если есть лжеком после первой ночи то насточщий ком должен сразу вскрываться?прикольные новые тактики,так какая статья тут?скопируй то хоть в чем обвиняешь)

Более того, вместо того, чтобы извиниться, они доказывают свою правоту! А тут и весельчакуджо понятно, что они не правы. Господин Полицейский, объясните им что да как.
Всего доброго!

А кто ты такая чтобы верить тебе в том что ты врач?80% игроков при посадке дабы не сесть и сижами орут что они и комы и врачи,верю не верю?это ожа,это второй день в партии,мне верить нужно всем кто врачит комит и так далее?что то новенькое,сама себя вообще понимаешь?или ты уарь бог и неприкосаемая?

Игра окончена. Вся мафия убита.
никакого слива тут нет и нет ничего противозаконного в посадке врача. любой мог им вскрыться . Покасики

неприкосаемая
Я КОРОЛЕВА!

По укрф,если нету состава преступления то и не должно быть обвинения,райка даже не говорит в чем обвиняет,но выставляет преступником меня,а это не так,считаю это клеветой и подаю встречный иск,накажите ее полностью,по всей строгости!!!наказание привести в исполнение через ремень и плетку по ягодицам!!!

Ну раз все лжекают, давайте сажать теперь всех вскрытых врачей и комиссаров, так чтоли?

По укрф
МЫ В МАФИИИ!!!! ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ЛОГИКЕ ПАРТИИ, КОТОРЫЕ НЕ ПРИВЕЛИ К ПРОИГРЫШУ, НО НАНЕСЛИ МНЕ ТРАВМУ МОРАЛЬНУЮ!

Моральные травмы искупаются открыткой!!!которые от меня ток для избранных,в мафии они ток у 5 человек!!!представь какая честь!

Игра окончена. Вся мафия убита.
Закрыто.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Тема закрыта модератором Лиса 23.01.2016 02:33:38