Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

This is awesome post!

ты тоже про меня ни слова! 1-1, хотя если хочешь- обосру
Не, спасибо. Ты ж не Лион))))
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Очень мне нравится список у апы, особенно начало
Упийца форума

Агнесс, Дример и Треш - ТОПовые игроки!
<3 ыы
тут еще одной днины топового игрока не хватает - 13
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

13 не включал в топ города, что бы там быть!

Если брать последний год, то первые игроки которые приходят в голову это Найт, Треш, Реки, Картошка, Этер (сколько лет уже на уровне), Джерри. Это игроки которые запомнились по турнирам за последнее время.
А так Катюша, Ева, Боня, Мальок, Мела, Райская, Хоккинг, Пуффон и Невер (без слов должен, обязан и математика), Инсайдер (чуть ли не единственным норм играющий щас на оже), Рогалик.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Рог нубло же:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Инсайдер (чуть ли не единственным норм играющий щас на оже), Рогалик.
оч. смешно, Инс и Рог по мне почти равнозначно слей партию
Боня, Мальок, Мела,
по мне нормальные игроки, не более
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот винс вчера хорошо сыграл:) хоть и проиграл но получил эстетическое удовольствие от партии и хорошее настроение как бонус:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

оч. смешно, Инс и Рог по мне почти равнозначно слей партию
Мнение...оно знаешь, как дырка в заднице, есть у всех, но это не значит что нужно всем показывать)) Хром ты какой то приторный...не вау)
omg babe wake up 🌊🐟

Неос топ, все о нем забыли (((
...Young And Beautiful...

...Young And Beautiful...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Неос топ, все о нем забыли (((
У тебя в "топ" лишняя о(.

Хром ты топ с веселом, только об этом говорите только вы вдвоем. Все время рассказываете какие вы классные.
Неос пропал из мафки, Аль, это не топ уже)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Хром ты топ с веселом, только об этом говорите только вы вдвоем. Все время рассказываете какие вы классные.
Неос пропал из мафки, Аль, это не топ уже)
Он не пропал вообще-то! Он Родину защищает

Хром ты топ с веселом,
Вопщет я не указал Весела в своем топе
Но стоит отметить он оч. прогрессирует. За 1 год и парочку месяцев в мафиивеб он наиграл на приличного игрока. Да я мираклом года полтора нубил(то есть по сути все время что был мираклом) И еще некоторое время хромом