за обычные рисунки
у вас тут тайное вечере практически надобно изобразить... в полном облачении колядочных костюмов и масок только.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

1000 маф за 3 место хотите что ли?)
Можно и за 1е 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

у вас тут тайное вечере практически надобно изобразить... в полном облачении колядочных костюмов и масок только.
Настоящему Сафронову все по плечу!

Настоящему Сафронову все по плечу!
за оптимальный гонорар!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ппц, я не видела!!! Все, опоздала?
нет, не опоздала) продлили до понедельника!
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

По техническим технинам срок приема работ продляется до 18.01.
!!!
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

рисовать разучились что-ли(

У вас задание слишком сложное. Я бы порисовал, если бы костюм надо было или маску, пофантазировал. Но за действие с несколькими лицами в лучшем случае 500 маф.... Воздержусь

Так вот как вы оценили работы тех, кто прислал в срок
Теперь понятно, что за технические причины (

Так вот как вы оценили работы тех, кто прислал в срок
Теперь понятно, что за технические причины (
твоя работа вне конкуренции)){love}

твоя работа вне конкуренции))
она одна 

твоя работа вне конкуренции))
она одна
если не умеешь рисовать как апа не завидуй!)

если не умеешь рисовать как апа не завидуй!)
слыыш) дай по брюзжать а 

дорогие участники конкурса голосование по конкурсу выложим примерно через неделю. т.к. наш семейный куратор конкурса с малышом в больнице ( к нему на почту отправлялись ваши работы)
приносим наши извинения!

Перевод маф между игроками 23/01/16 14:14:14 Переведено 1000 маф игроку apaapaapa. Снято 1100 маф.

Всем приветы, извините за задержку.
У нас есть единственный участник, который и становится победителем, получая весь приз, т.е 1000 маф.apaapaapa
, поздравляем, спасибо за участие!
Вот я нуб! Думала сейчас все пришлют свои шикарные картинки и не стала позориться. А все почему-то прошли мимо конкурса.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Suloj, А рисунок покажете?
Да, тут плюсую!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Suloj, А рисунок покажете?
рисунка на самом деле нет, мы просто апу любим