Впрочем, в прошлые лотереи билетов было продано больше и осело тоже соответственно))
Открой прошлые и в 1 из трех прибыль составила 9,9 маф, но учитывая открытку, я в минусе.
Так что не ной. Все эти мафы и идут на конкурсы для вас.

из трех прибыль составила 9,9 маф,
так все таки составило? вот же....
.

Так что не ной
Inflame Passion
, я ною? Я ответила на вопрос Лоупс. Что в любой лотереи часть денег оседает в кармане того, кто проводит.
что за очередной развод от пантеры?
44 мафа. КАПЕЦ как много!
Ну, а насчет мало или много. На сумраке при выигрыше я получаю 4, 2 трупом или 5 живой.так что 44 мафа - это примерно победа за 10 партий. Так что веди себя спокойнее и не агрись на всех подряд раньше времени.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

.

Что в любой лотереи часть денег оседает в кармане того, кто проводит.
Не в любой.
Почему Вреднюка такая вредная(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Потому что надо соответствовать своему нику 

а мы открытки просто так дарим. за свой счет, а не за чужой)) кстати, ты забыла о тех 40 игроках, кто потеряли по 12, 1 мафа при переводе тебе и ничего не выигравших)) Ну, или меньше игроков, т к многие покупают сразу по 3 билетика и теряют по 36, 3. И никто не кричит про убытки и не агрится. Рискнули и все норм. Так что, Даша. Проводи, но поспокойнее.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

о тех 40 игроках, кто потеряли по 12, 1 мафа при переводе тебе и ничего не выигравших))
мне кажется из них 30 я((((
.

Так что, Даша. Проводи, но поспокойнее.
извини конечно.. но не ты ли влезла? чтоб она была не спокойная
.

Так что, Даша. Проводи, но поспокойнее.
извини конечно.. но не ты ли влезла? чтоб она была не спокойная

Можно ей РО?
:)как будто тут кто-то кричит и возмущается,помимо Вреднюки
Отредактировано: Envy (23.01.2016 18:31:25)

Можно ей РО?
мы подумаем об этом =)
.

Удачно переведено 33 маф игроку Inflame Passion (снято 36.3 маф).
2 22 33
оой,все

9 и 20 пожалуйста!
Перевод маф между игроками 23/01/16 19:20:38 Переведено 22 маф игроку Inflame Passion. Снято 24.2 маф.
Отредактировано: Riddle (23.01.2016 19:21:28)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Остались! 18, 24, 26, 27, 29, 30, 32, 35, 37, 39, 40!

получит она 418м, переведет 340, 34 на комиссию...и того оно лоханула вас на 44м! лохотрооооооооооон 
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Ого. Ну это жестоко (
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Отредактировано: Orfeas (23.01.2016 21:28:29)
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

я и забыл, что нельзя переводить, го в долг 2 билета
гроза мудаков и причина девчачьих слёз