когда ждать РО вреднюки?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

А чем она тебе мешает?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А чем она тебе мешает?
ее очень много( в каждой теме

Yellow King, ты себя забыл написать к нам)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вилли Токарев, тебя тоже не мало, я за твое РО, сорички!
Отредактировано: Riddle (23.01.2016 13:29:24)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia,
спасибо за заботу! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

добавок к ней бы еще Cressencia, Rogue и olsen -a. Утомили уже сии персонажи очень.
Рог уже утомил своими конкурсами!
ВВ
Yellow King
добавок к ней бы еще Cressencia, Rogue и olsen -a. Утомили уже сии персонажи очень.
Рог уже утомил своими конкурсами!
Он в каждой бочке затычке, глаза мозолит ппц. Отдохнуть бы ему от мафии, точнее мафии от него.

Он в каждой бочке затычке, глаза мозолит ппц. Отдохнуть бы ему от мафии, точнее мафии от него.
А может всякой шушере забытой уже свалить из мафии? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Only God Forgives

отдых нужен мне давно)) но я хрен уйду слишком многих
я ненавижу)))))))))