я так рад, я таааак рад!
Всем спасибочки за этот чудесный вечер! Вечность не обманула - дарите ей открытки и пабедитееее!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Спасибо) Вот что значит пакости бинго выкрикнул! Вознаградила судьба 2 билетами в финале!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Финалисты — билет 46, билет 18, билет 50, билет 11, билет 6, билет 16, билет 13, билет 15, билет 57
De die in diem.!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Оставшиеся циферки: 10, 50, 25, 19, 49, 3, 24, 62, 55, 63, 23, 28, 56
я ждала 56 чуть ли не с начало бинго. Как хорошо, что собралась другая комбинация!

одну хорошую девочку жалко
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

утешайте меня, открытошками теперь..я так сильно болела за ридла, что сглазила себя:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

одну хорошую девочку жалко
Да (((((((( ей там много оставалось?!

Cressencia, спасибо тебе и Стасяну! Вы потрясающая фан-группа! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

МЕНОС НУБИЩЕ ОТОБРАЛ БИЛЕТ У ВЕРО БЕСИТ ВАЩЕ

Cressencia, я ушел уже! 

Ой спасибо
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...