хром прав, некоторые семьи сливают роли:( но не просто для конкурса а просто чтоб выйграть мафы на сумраке:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

чет я темкой ошиблась, сорички
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Почему все самые веселые фразы про КСМ?))
20:26 [apaapaapa] ксм мне кажется не очень в курсе кто проверены. и что выбора-то у него особенно нет
Евушка, без меня не торт, со мной весело =))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

нубы. (с)
...Young And Beautiful...

21:36 [killers16] {dance}монетка не легла агонь! 

Пришла сказать, что команда игрока Grace_K такие нубы, что скоро они будут в табличке 13-е! И пофиг, что всего место 12.)) И мафить будут в каждой партии с Олсеном и КСМ!
De die in diem.!
13-е!
Сами выдали ему титул лучшего игрока года.(((

команда игрока Информация о персонаже Grace_K [Чёрная бухта] такие нубы, что скоро они будут в табличке 13-е! И пофиг, что всего место 12.)) И мафить будут в каждой партии с Олсеном и КСМ!

не угадала...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ураааааа, нас Этер прокляла!!! 
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna

фрозен, опять ник - говно!
Only God Forgives

нубы. (с)

Мы вас на следующей неделе как щенков ваще 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

простите что я слезла с мафки Райской, чтобы посадить мафа Танариса!

Хочу мафить. Может, тогда меня сажать не будут.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

простите что я слезла с мафки Райской, чтобы посадить мафа Танариса!
прощаю, дитя!

Пришла сказать, что команда игрока Информация о персонаже Grace_K Чёрная бухта такие нубы, что скоро они будут в табличке 13-е! И пофиг, что всего место 12.)) И мафить будут в каждой партии с Олсеном и КСМ!
Ой-ой, мы мафили 6 раз из 10, потому и последние.
А вы последние в межклане были, в финале, и такой оправдалки как у нас у вас нет.

при том что у мафии 6 проходов/омонов из 12...
>>> gift()
>>> exit()

В прошлом году было 7 омонов за весь турнир, до этого 6..

В прошлом году было 7 омонов за весь турнир
А когда то было так за год....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не знаю как у вас в БК. а у нас в конкурсах уже есть один купленный запрет с Джо и один с Вентексом!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

крайняя партия была интересная, великие игроки даже не удосужились усадить добивальщика раймона =))))) красавцы, че)))))
пысы
смотрю у тупенькой опять пмс иль недостаток в мужской ласке )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

А кто в партиях так слил, что даже такие как Ксм называют тупенькими?(
Отредактировано: Miss May (24.01.2016 16:44:41)

забаньтесь нахер, нубилы:) столько партий даже на гран при не сливается
Сколько раз говорить, в первую очередь сливается БАЛЛАСТ, и потом уже начинается игра, чижи вон настолько херово играют что меня даже мафам ровнять приходится:)
А райская пусть уровняется)))) ксм потерян для общества давно, с ним понятно все, но ровнять осла на мне это слишком сильно! а потом еще и не посадить адово палевного афлика, в которого ходил феда как бы в первый день, а потом демонстративно ровнял))))
This is awesome post!