есть новое пианино. не надо?
надо, сыграю симфонию номер 40!
ℛℴѡᎥnℊ

Вреднюка, chrome, Trash, Andrew Jonson, Вредный, Cressencia, зазнобушка, Барбара и их ГК - весельчакджо !
Нет.
Cressencia и chrome могут хоть прям щас отправляться в НС, к джо, я не против. Или в ладохи, к пОнтере. Бога ради.
Вреднюка, зазнобушка, Треш и Барбара - если только их желание будет настолько велико, что они будут демонстрировать исключительно достойное поведение и игру.
Еще варианты?

есть новое пианино. не надо?
надо, сыграю симфонию номер 40!
В ней нет пианино
В симфониях вообще пианино нет 

Шуля зачем обламываешь греблю, пусть играет:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Cressencia и chrome могут хоть прям щас
Вредный, мальчик ты ни до меня ни до Креши и близко не дотягиваешь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Cressencia и chrome могут хоть прям щас
Вредный, мальчик ты ни до меня ни до Креши и близко не дотягиваешь
На дно еще не долетел))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

НС не для меня , простите! только ХФ только ГГ!)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Только ХФ
Простите

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если что, Мальок классно говорит "ГГ"

Не в пирожках мясо

кста а Анстоп и Городецкий?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Cressencia
Если что, Мальок классно говорит "ГГ"
Кажется, до меня дошло.)) Кстати, у нас в казахском алфавите есть специальная буква "ғ" – читается так же, как украинцы произносят "г."

Yellow King, вы толерантная нация!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Так что, вступлю в любой клан.
Условия: Подаю заявку - вы ее одобряете через 5-10 секунд. Вот так надо.

Подавай к нам! Нам такой нужен!
>>> gift()
>>> exit()

Хотя нет, сначала предоставь пол. И ничего если заявка будет одобрена через 15 секунд?
>>> gift()
>>> exit()

Я тоже так хочу, только дополнительное условие - вы еще меняете свой устав, вводя выборность и отзываемость ГС.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Хотя нет, сначала предоставь пол. И ничего если заявка будет одобрена через 15 секунд?
ничего страшного, 50 баксов с вас, как раз мне на шмот.