Jack Puffon, если что не у меня!
У лучший поклонник в Мире признанный общественностью!
Так я и не про тебя.)))))0
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Jack Puffon, тебя даже не поняли потому что ни у кого не бомбит(я и то не пойму то ли ты про меня, ведь ты ж меня тааак любишь, то ли ты о ком то еще) У меня не бомбит кстати -для меня покритиковать, это почти что как пофлиртовать
Обычное явление
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, 
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

че эт
Пуфф завязывал бы ты с травкой чтоли
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

он про себя.
Читает свой стих, потом 2 место, потом снова свой)))))

Он про себя.
Читает свой стих, потом 2 место, потом снова свой)))))
Ска.!
Вот это было обидно,! Смешно. Но обидно.)))) Я даже класс поставлю.)

Поэтому лично мой лидер это стих про Онатоле. Какие эмоции, какая искренность, а вот этот финальное отчаянное "Забанься Аношина" - просто от души как говорится. Настоящая поэзия!
Вот!

Не в пирожках мясо

Я даже класс поставлю.)
Бл, каждый раз смешно как в первый!
Это теперь на уровне выбовшего повора.

А во втором этапе 8 судья — чудесный котик?
просто там 1 из-за меня влепили?

И еще там судьи в финале сплошь авторы да! А они сидят там в одном чатике в скайпике и вообщем их восприятие от этого наверняка сужается. ПО сути камерное судейство камерного финала. По сути -не ликвидное. Никого не было со стороны(1 и 2 туры можно рассматривать лишь как прикрытие маскарада)
Вот не надо ляля. Мы вчера целый день вдумчиво обсуждали каждое четверостишие, и даже переругались. Так что наши оценки - самые адекватные. В отличие от тех, кто не понял смысла и только
смотрел на построение в целом,
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вот не надо ляля. Мы вчера целый день вдумчиво обсуждали каждое четверостишие, и даже переругались. Так что наши оценки - самые адекватные. В отличие от тех, кто не понял смысла и только
Серьезно?)))))))))))) То есть это правда что вы коллективным разумом думали или ты подстебала хрома?)))

Да, я даже фаунь чуть не уволила, когда она отказалась мне 10 ставить!

что за уг тема, а(((
Это не ответ

конечно правда. я всегда только ее и говорю...если ты понимаешь о чем я.)
Ойвсе! Я на секунду поверил. Уже хотел идти ругаться. 

Заявка на отзыв от Города!
Ну я поставил 5 и отзыв мой в целом положительный
Понравилась и тема ностальгическая, и сам стих написан неплохо, хотя и есть немного грубоватые места и в целом тяжеловат) Но в принципе это скорее даже 6ка была, просто слишком много участников, что затрудняло процесс оценивания)

там строчечка про тебя, вот и в целом понравилось...)

Кстати, Фунт, сколько ты мне поставила? Ты наверное единственная из судей чья оценка мне интересна.
Ну кроме того кто 1 влепил, да.!
Отредактировано: Jack Puffon (24.01.2016 13:19:18)

я влепила плохо! Тема - уг.!
Фигасе. Я хотел узнать твою оценку, и узнать кто влепил 1. Кажется обе мои хотелки сошлись.