Плюс мы обязательно в турнир возьмём только задротов, которые не пропускают ни одной турнирной партии даже в тех турнирах, в которых не играют.))
т.е. меня с май уже взяли?))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ладно, удачи моим подружкам! 
Отредактировано: Pайская (24.01.2016 17:55:05)
...Young And Beautiful...

из регламента следует, что выплаты игроки будут обязаны переводить АГ в случае его победы
все участники выплачивают в Фонд Twix по 200 маф, призов никто не получает.
Я кажется неоднократно говорила, что днжо никого , кроме себя не читает.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Тю я играть настроился а вы опять лохов бортовать решили!
типичный автор (с) apaapaapa

чуть не записался на конкурс, поразвели тут...
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

можно говорить о коалиции хот фаза и гг вообще? и интересно будет ли какая либо ответная коалиция
нащет Городецкого - при такой поправке в регламент-даже если он будет участвовать - ктж ему выиграть то даст 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
, а чего вести переговоры.? Подходишь к Найт Дримеру, клейти, апе... каждому так в приват - а вы знаете... мы от вас откололись. Давайте снова будем вместе? Ну и потом наша группировка зарешает.

Коалиция СТрельца(ГГ) и Овна(ХФ) понятна -оба знака огненные, но все таки для ХФ традиционно был ближе другой СТрелец-БЧ Впрочем БЧ щас в кризисе, и гороскоп это отражает(впрочем ГГ тоже в кризисе но не по гороскопу а по гумилевской концепции пассионарности) НО не стоит забывать что Стрелец у Овна как правило выигрывает...
Отредактировано: chrome (24.01.2016 18:50:42)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

не стоит забывать что Стрелец у Овна как правило выигрывает...
Так конечно, они на стрелку всей кучей таскаются...

Не в пирожках мясо

О а у БЧ наоборот Стрелец знак клана Овен знак главы
Ой я уже флужу

У нас глава — овен!
У вас главы, как жены у Хранителя, меняются вечно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я Стрелец...в правильном ли я клане нахожусь? А то с братом Близнецом мы только лет в 19 дружить нормально начали...

какая разница! Я тоже овен!
Да ты и не была вроде!

chrome, а у нас кто партнер?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Faunteleroy, ну Стрелец и Близнецы противоположны в Зодиаке, что конечно создаст трудности.. но с другой стороны и взаимообогащение. Тандем двух противоположностей это серьезно. В Астрологии удавшийся союз противоположных знаков считается сильным

Мне кажется мы с Мэй идеальная пара...