Тема игры — животные.)
Суть данной игры заключается в том, чтобы отгадать загаданную песню. Ведущий даёт картинки (фрагменты песен). Одна картинка может означать одно слово из песни или словосочетание. Картинки идут по порядку, т.е. в том порядке, в котором в песне идут эти слова. В картинках могут быть пропущены местоимения, союзы, слова.
Песня считается отгаданной в том случае, если отгадывающий верно указал все слова, загаданные ведущим, а также полное название песни.
Призовой фонд: 20 маф за каждую угаданную песню.
Песенка про медведей - (
Блудница)
Лесной олень - (
Wunschpunsch)
Песня про зайцев - (
Shaman_lis
)
Динозаврики - (
Shaman_lis
)
Маленькая лошадка - (
A La Magnifique)
Кукушка - (
Вреднюка)
Гламурная птица - (
A La Magnifique)
Котёнок - (
Belette
)
В траве сидел кузнечик - (
Faunteleroy)
Рыба, крот и свинья - (
Wunschpunsch)
Животное - (
Wunschpunsch)
Пингвин - (
Блудница)
Дельфин - (
Shaman_lis
)
Я ворона - (
Shaman_lis
)
Волки - (
Shaman_lis
)
De die in diem.!

Shaman_lis
, ну подскажу к своей там на картинке парень..девушка..ну значит парень какой???ну, что-то такое романтичное...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

полный жирный раскормленный
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

лоснящийся
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

толстощекий тучный здоровый
а там именно кормишь? не кормить или кормлю
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

лоснистый
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

лощенный

а там именно кормишь? не кормить или кормлю
однокоренное

Накормишь ли ты собой Обжорливых, лоснящихся собак? Жалеть порезанных рук?!

Накормишь ли ты собой Обжорливых, лоснящихся собак? Жалеть порезанных рук?!
осталось песню назвать)

РЫБА КРОТ И СВИНЬЯЯЯЯЯЯ

РЫБА КРОТ И СВИНЬЯЯЯЯЯЯ
Верно
Только там я поменьше 

кормил ты лоснящегося пса...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Рыба, крот и свинья
Наделены властью судить тебя!
Рыба, крот и свинья!
Три закона гребут всё под себя!

упс)) тогда давайте к моей песенке вернемся))

Рыба, крот и свинья
Наделены властью судить тебя!
Рыба, крот и свинья!
Три закона гребут всё под себя!![]()
ну,я говорил в начале, что песня не совсем про животных 

ну подскажу к своей там на картинке парень..девушка..ну значит парень какой???ну, что-то такое романтичное...
рыцарь, мечтатель, романтик

ну подскажу к своей там на картинке парень..девушка..ну значит парень какой???ну, что-то такое романтичное...
рыцарь, мечтатель, романтик
нет. ох, как же подсказать, не нарушая правил. парень и девушка, между ними что? значит, парень какой?

гей
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

гей
Пфф он же не с парнем, а с девушкой. Для девушки он какой?

Ты (желать смени на похожее по смыслу) (какой-то парень) не знал, что (сказать синоним)

МИША МАВАШИ - ШКУРА НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

МИША МАВАШИ - ШКУРА НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ
Даже близко нет

Shaman_lis
5. говорить
+

Разгадывайте скорее потому что
До 15 добиваем, и я переводы сделаю) Это же не обычная лейся песня, а лейсяпесняпартиинесоздаются!