Здраствуйте дамы и господа. Встречаюсь около 7 месяцев с девушкой. Отношения доставляют мне много удовольствия, за это время почти не гулял, действительно всё устраивает. С периодичностью раз в пару недель она устраивает мне не слабую истерику без особых причин, но с этим можно жить, привык к этому что-ли, да и её плюсы уравновешивали этот минус. Да и младше она меня намного, думал перерастет.
Первый тревожный звонок прозвучал около 2 недель назад, сидел у неё. К ней кто то позвонил, она изменилась в лице и спросила у меня разрешения отойти ответить на звонок. Не обратил особо внимания, разрешил. Спрашивать кто звонил когда она вернулась не стал, думал если захочет сама скажет, мало ли какие у неё женские разговорчки.
Потом уже как то начал обращать внимание, что она перестала мне писать/звонить каждый вечер спрашивая как у меня прошёл день, рассказывая как прошёл её, говорить что скучает. То есть звонила, допустим раз в 2 дня и то больше о встрече договаривались, после чего как то быстро начинала прощаться, хотя поболтать и что то мне порассказывать очень любит. На встречах она оставалась такой же тёплой, нежной, но я чувствовал, что то изменилось. Она стала более резко со мной разговаривать, иногда позволяла в своих выражениях слова которые я всегда присекал , и от которых её отучил. Стали чаще ругаться.
Вчера... Сидела она у меня.. Всё было отлично. Ушла в душ, забыв сотовый. Рука сама потянулась к ней, не знаю чем я руководствовался... У неё была открыта интересная статья, начал читать.
Во время семяизвержения выбрасывается От 150 до 250 миллионов сперматазоидов, из них смогут добраться до яйцеклетки в маточной трубе всего несколько сотен. Все остальные погибают, так и не достигнув своей цели. Из тех же, кто достигнет яйцеклетку, только один единственный оплодотворит ее. Как только один сперматозоид проник в яйцеклетку, ее оболочка становится "непроницаемой" для других.
Неужели я избранный?

Жду отчета ары о предыдущих темах мистика про его тёток
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Дописать конец
блин
я сначала прочел "допился в конец"
за это время почти не гулял

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Ушел из фениксов, но он своим звездостраданием и тут настиг.
Only God Forgives

Если я напишу про бухой мне Ры даст Ро? Ну блин, тут нет другого варианта.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Здраствуйте дамы и господа. Я путешествую уже около 7 часов вместе с миллионами своих собратьев. Продвижение вперед доставляет мне много удовольствия, за это время я почти не сворачивал с пути, действительно всё устраивает. С периодичностью раз в пару часов Она устраивает мне не слабую истерику начиная внезапные сокращения без особых причин , но с этим можно жить, привык к этому что-ли, да и её плюсы уравновешивали этот минус.
Первый тревожный звонок прозвучал около 2 часов назад, сидел у нее, ждал когда подойдет моя очередь проходить через фаллопиевы трубы. Спрашивать куда деваются тысячи моих попутчиков атакованные лейкоцитами не стал, думал если захочет сама скажет, мало ли какие у неё женские отговорки.
Потом уже как то добравшись до Нее вплотную начал обращать внимание, что она окружена лучистым венцом странного студенистого вида. Попробовав его наощупь стал ругаться.
И вот я с помощью специального фермента проник через этот венец. Мы вступили в контакт Всё было отлично. Затем она ушла в душ, а все оставшиеся мои собратья погибли.
Неужели я избранный?

ждал когда подойдет моя очередь проходить через фаллопиевы трубы
тебе повезло, т.к. миллиарды собратьев путешествуют по канализационным трубам
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

тебе повезло, т.к. миллиарды собратьев путешествуют по канализационным трубам
:)хорошая шутка

Дарья Донцова залогиньтесь!
Toss a coin to your witcher.

опять мимо пины мужик пробежал.вот и бесится
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ушел из фениксов, но он своим звездостраданием и тут настиг.
расскажи?
не свисти

АХАХАХАХАХААХАХАХАХА
это лучшее, что я читала в "Шутки юмора"!!
фантастика.

Почему еще не было Апы с ее анализом? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В принципе, логично. Пацан обжёгся на стервах и начал встречаться с молоденькими, судя по посту #1. Я сам к этому пришёл не так давно.

мистик троллит, этот свои жизненные истории рассказывает
гроза мудаков и причина девчачьих слёз