Извиняюсь за опечатки "с корабля на бал" получилось, пытался вас не задерживать.
И да, Фаунт - тоже балл за игру маньяком.

Извиняюсь за опечатки "с корабля на бал" получилось, пытался вас не задерживать.
И да, Фаунт - тоже балл за игру маньяком.
все нормос. первый раз - оно всегда больно сумбурно получается. если что, подтянем организацию еще на следующие разы.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

спасибо за цирк конкурс, поиграл чо 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

спасибо за
циркконкурс, поиграл чо
цирк уехал, а клоуны остались. прыгнули на оже в 17-ку, а проиграв, пришли поумничать на форум.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Голосование как то не очень попахивает личкой)

Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом:
разглашение своих ролей;
разглашение комиссаром/cержантом или врачом информации о проверенных/вылеченных им игроках;
разглашение факта нахождения «в морозе»;
обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате (исключением является общение мафиози друг с другом).
Весел, ты можешь не через 5 точку правила читать???
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вторая партия - http://mafiaonline.ru/log/3532140. И снова победила мафия в составе:
Shakhtar,
_Rammstein_
и
весельчакджо
.
Выбывает один человек по аналогичному принципу:
Нас покидает -
красивый милашка.

а проиграв, пришли поумничать на форум.
нуну, я что сказал я сказал спасибо, а мне тычут про умничаю(насчет цирка я про ход партии)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Голосование как то не очень попахивает личкой)
Мы же не голосуем, генератор случайных чисел выбирает.
.

Мы же не голосуем, генератор случайных чисел выбирает.
вот о расстановке игроков и речь ну ладно(

.

какого хрена вы нам позвали в партию флура
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Да дайте поиграть человеку

Да дайте поиграть человеку
фига ты нахал:)
а мне поиграть?не дал!!! 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ты реально поверила чтоли

мы ещё и не раз проведём марафон. В следующий раз по интересней отбор на вылет будет.)
Организуйте желательно в Випе

Принять участие может любой желающий, достигший 2 уровня. Он должен зарегистрироваться в данной теме и придти к началу партий (приоритет будет у тех, кто зарегистрировался).
1. Конкурс начинается партией на 17 человек по правилам улице Ожидания
ни слова ни о каких сраных списках, я зарегился, я пришел участвовать. Я прыгнул в партию до того как там набралось 17 человек. Какого фига меня вынимали из заявки, понятия не имею. Учитывая, что сами орги молчали, а возмущались те, кто не очень внимательно читал регламент. После один из организаторов написал мне в приват, что мне нужно идти играть на сумрак. 21:15 [Shaman_lis] private[Flur] партия на сумраке у тебя.
Я не очень понимаю, че все агрятся на меня.
не свисти

.

+ к юре
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

фига ты нахал
а мне поиграть?не дал!!!
Да играй

.

я тоже прочитала и подумала что могут играть все кто зарегался, а не по выбору

Inflame Passion
, приношу извинения. Я не знал, что
Flur не участвует. По этому считал с ним всех, а так 13 был крайним числом (а я думал, что партия на 17 человек) - то это должен был быть последний игрок, и написал тебя. По этому иначе должны были выбывать.
По этой же причине позвал -
Flur на партию в сумраке, когда я его звал в заявке было 10 человек, а он был в партии на 17 и не вылетал.
Отредактировано: Shaman_lis (25.01.2016 21:40:01)

Учитывая, что сами орги молчали

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.