Тема игры — животные.)
Суть данной игры заключается в том, чтобы отгадать загаданную песню. Ведущий даёт картинки (фрагменты песен). Одна картинка может означать одно слово из песни или словосочетание. Картинки идут по порядку, т.е. в том порядке, в котором в песне идут эти слова. В картинках могут быть пропущены местоимения, союзы, слова.
Песня считается отгаданной в том случае, если отгадывающий верно указал все слова, загаданные ведущим, а также полное название песни.
Призовой фонд: 20 маф за каждую угаданную песню.
Песенка про медведей - (
Блудница)
Лесной олень - (
Wunschpunsch)
Песня про зайцев - (
Shaman_lis
)
Динозаврики - (
Shaman_lis
)
Маленькая лошадка - (
A La Magnifique)
Кукушка - (
Вреднюка)
Гламурная птица - (
A La Magnifique)
Котёнок - (
Belette
)
В траве сидел кузнечик - (
Faunteleroy)
Рыба, крот и свинья - (
Wunschpunsch)
Животное - (
Wunschpunsch)
Пингвин - (
Блудница)
Дельфин - (
Shaman_lis
)
Я ворона - (
Shaman_lis
)
Волки - (
Shaman_lis
)
De die in diem.!

Спиной, к ветру и всё же
Вырваться может чья-то душаБИ-2 Волки
Да, именно так 
À l'ombre

это была15-ая?
а мы что-то уже и не считаем((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

а даже вроде 16-ая 
а я как раз вспомнил песню 

а даже вроде 16-ая
а я как раз вспомнил песню
да, давай без призов)) просто поиграем?)) пока тему не закрыли?))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Записано 10, потом была Вреднюка, потом мои 3. Сейчас 15ая. 
À l'ombre

собака почта майл
котенок по имени гав
танцевать балерина балет классика
свинка хвост крючком поросенок
скривила губы, капризничает, стерва

собака
гав
танцевать
хвост
скривила губы - по-другому
À l'ombre

Собачка по кличке Гав Танцует хвостик поджав.
Цыпленок Пи
Дж СЛон и Катя

Собачка по кличке Гав Танцует хвостик поджав.
Цыпленок Пи
Дж СЛон и Катя
Шаман все песни знает 
À l'ombre

Собачка по кличке Гав
Танцует хвостик поджав
Собака Гав,кошка Мяу
Голубь Гур-Гур,индюк Глю-глю-глю

ЦЫПЛЕНОК ПИ - ДЕТСКИЕ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ

Шаман все песни знает
я знал, Мумий Тролль и Линду, остальное нагуглил... а вообще это все жена подсказывает

я тормоз))

У меня этот цыпленок в прошлом году на курорте всё время играл, это самая ужасная песня.
И ужасно приставучая 
À l'ombre

2 кусочека колбаски у тебя лежали на столе))
а если серьезно надо подумать
ты
колбаска закуска нарезка
тайга горы снега зима
звери

Это же не обычная лейся песня, а лейсяпесняпартиинесоздаются!
если что 

ты
чуть по другому
закуска
практически
снега
звери
да
снежный зверь
да
Отредактировано: Shaman_lis (26.01.2016 01:01:12)