Ну кто хочет поиграть,пишите тут, я в неофициальных создам))
Не влазь,убьёт!!!

Ну кто хочет поиграть,пишите тут, я в неофициальных создам))
Это ты о чем?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не влазь,убьёт!!!

а я думал анимешники сгинули, как и эмари
This is awesome post!

а я думал анимешники сгинули, как и эмари
посмотри на пуффона и хрома
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

This is awesome post!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

— А почему не любят рыцарей на белом коне ?
— До нас доходят только кони... (с)

Опять твои эротические фантазии
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

мне интересует сколько выигрыш
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Менос_гранде, ты даже не придумал ни конкурс, ни призы, но уже создал его обсуждение)) Забавно.

Вот "тетрадь смерти" совсем ниче так.
Да есть много анимешник ничо так)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хентай прикольней!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Тетрадь смерти прикольная да, еще Эльфийская песня, жаль продолжения нету(
Не сжигай мосты. Сжигай людей…