24.01.2016 21:41:03

Допиши рассказ!

Конкурс для тех кто дружит с клавой. Условие простое. Вашему вниманию предлагается начало рассказа "Один день из жизни Капитана.."
Тому кто напишет наиболее интересное продолжение ПРИЗ 350 мафов .
Победитель определяется наибольшим количеством лайков от посетителей форума. Работы можете выкладывать непосредственно в теме.
Конкурс стартует с момента опубликования темы и подводит итоги 30.12.16. Всем удачи. Ждем ваши работы. {flowers}

И помните что Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно  {yazik}

Предисловие..

Играть ты можешь не уметь - но капсом поорать обязан!

...

Капитан Очевидность проснулся в 6 утра - надо было успеть погуглить и попытаться выйграть конкурс  на связь. Еще раз посетовав что
пенсия у бабушки только в среду он надел тренировочные, шлепки и потащился в ванную. Поскольку на зубной пасте он экономил, то давно
приноровился чистить зубы по методу индусов, вычитанному на упаковке туалетной бумаги - из смеси соли меда и золы. Как всетки полезно читать!
При этом, золу он брал у знакомого в колумбарии, мед воровал на  пасеке в районе корельского перешейка, но соль честно покупал в магазине.
Всетки в астрахань или на урал на соляные месторождения ехать далеко, тратить деньги на билеты жалко - да и на свитер с оленями еще копить и копить..

Закончив утренний мацион подсел к компу. Привычным движением открыл форум -  надо бы проверить кто ответил на мои ночные мессаги. Первым делом надо проверить ветку сливов - вчера наконецта удалось выбесить тех 2-х игроков, свежие дела ждали коммента капитана. О-о-о! Одному дали преду! норм! Со вторым хуже - надо писать апель.
Привычно перебрав агрументы, решил не мудрствовать  - главное написать про личную неприязнь  неоднократно продемонстрированную в играх и на форуме.. Как же быстро летит время когда занят любимым делом!
Потом пройтись по тому кто ведет дело..если не в этот раз то в следущий может пригодиться...
Теперь идем в конкурсы - надо отписаться во вчерашних темах и посмотреть на чем сегодня можно срубить мафики.. Блин призовая
в 10 утра, а бабка просила сходить за молоком для каши. Да ну на! перебъется сделает на воде, мое присутствие в партии необходимо - всетаки таких сильных чатовых игроков как я раз два и обчелся - без меня не справятся..

Привычно захожу в партию смотрю состав! оо опять эти что садят меня первым днем ((  неблагодарные
завистники!!
Надо делать сильный чат! нужен неожиданный креативный ход! Надо орать Что Трах Тибидох маф! Ору ему пофиг((
Както он не реагирует - меня не замечают! Епт епт пропадает сильный утренний анализ и чат. Придется орать На Блина - тот всегда в ответ ругается - буду на виду!! Решено - ору что он мафло!! Суко!! какого фига меня садят - надо орать что я чатовый чиш!
КАПСА !! УУ СУКИ !! КУДО МЕНЯ ??! ВСРЕТЕ ЖЕ!! ВСЕ КТО МЕНЯ САДЯТ ПОЖАЛЕЕЕЮТ!! ЕЩЕ КАПСА!!  Как можно епт меня было там посадить?
Они сговорились!!
Ну все - я их згною! иду рыть на них логи!

...
(продолжение следует)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.01.2016 08:57:58

Re: Допиши рассказ!

....... Капитан Очевидность рыл землю носом, то есть перелопатил все логи, рыдая, что многие утеряны под Новый Год, клялся, что он им всем еще покажет! Он доведет этих неблагодарных до бана, он докажет, кто тут Бог игры.

— Вы все нубы, нубы, вы не умеете играть, вам всем не место в мафии, слушайте меня или забаньтесь! — орал он в очередной партии. — Меня нельзя сажать.

Досье на каждого игрока росло, Капитан довольно пощелкивал языком по небу, а пухлыми пальцами по клавиатуре. Но хитрющая Лиса Патрикеевна устала разбирать логи, подкинула отчаянному борцу за правду фантик, на обороте которого была надпись — оправдан или предупрежден.

— Внучооок, а молочкааа?! — взывала бабуля, но внук не слышал. Какое молоко?! Тут серьезные проблемы! Стучаться надо не в СИЭ, а самому Белому Кролику! Или еще лучше, вызвать бурю с Другим Ветром, чтоб он тут всех разметал, оставив лишь клочки по закоулочкам!

Тем временем Кролик рыдал крокодильими слезами и собирал подписи под петицией, мечтая вручить веник и тазик самому Капитану Очевидность. Заметив это, местные рифмоплеты сочинили целую поэму в защиту Кролика. Но Капитан не угомонился.

— Так, турнир, но проиграв, должен отдать свои кровно-выклянченные у танков мафы? Да ну на! Выскажу свое фи. Много раз выскажу! Чтоб знали, как у меня мафы требовать! Тоже мне палочки твиксовые! Так, а там уже все связи и песни без меня угадали? Сделаю вид, что не заметил тему. Ох, надо же и лайки поубирать! Меня тут не было! не было! Ясно вам?!

Скрины, логи, мелькают цифры, буквы, чат, партия, посадки, Капитан снова в тюрьме. Капс не помог. Поможет ли петиция?! Не пора ли кому-то одуматься? Или и впрямь забаниться, чтобы не портить игрокам партии капсом, ором и угрозами? Чтобы игра приносила радость, а не уныние.

Сильный чатовый игрок скоро потеряет возможность стучать в СИЭ, Кролик спрячется от него и Капитану не удастся больше потрясти его за грудки. Игроки внесут Капитана в чс в скайпе и никто не ответит на его стук и никто не услышит и не прочтет мата в свой адрес...

И вот тогда свершится чудо! Поняв, что его здесь никто не ценит,он уйдет сам. Сотрет все напоминания об игре. И покинет этот неблагодарный мир Мафии. И возликуют игроки. И Ветер понесет яркие связки шаров в небо.

=Конец=

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

25.01.2016 10:38:08

вот что я за тормоз((( надо было прописать в условии конкурса что мамаша стифлера в конкукрсе участвовать не может  {mebiro}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.01.2016 09:35:38

Вилли Токарев, больше никто не пожелал продолжать твой рассказ))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредный
Аватар
Banned
13 
26.01.2016 12:39:23

Информация о персонаже Вреднюка, если я назову причину, она может не понравиться вам обоим.

Вилли Токарев, када от фениксов форумку-то ждать, без Вреднюки и Ко? Это, прямо скажем, немного иной формат.

Веро
Борщец
9  
26.01.2016 12:45:46

рисовать только апа за 1000 маф захотела) а тут писать)))

ВВ

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
26.01.2016 12:54:19

Вредный

форумку-то ждать, без Вреднюки и Ко

Тоже мне игрок((