В этот обычный день, речь пойдёт о двух представительницах руководства проекта, так уж и будем их называть, Ане и Юле.
Аня игрок потрясающий, даже лучший по версию калькулятора. Она может сажать проверенный собою же мороз, и в этом будут виноваты Меносы, Зайки и мафы, но не она.
6:58 [Eternity] to[Гоша Рубчинский] Че надо? Ты сел одним голосом? Нет. ВОт и не плачь!
Аня очень дорожит и игрой и родителями, но не может до конца расставить приоритеты.
17:01 [Eternity] to[Гоша Рубчинский] Хочется мне! У меня пришли родители и я тыкала с телефона, чтобы в тайм не выйти. или мне надо было послать их и вмео того чтобы встретить сказать я играю
А ещё Аня - няша. За своё дно она горой.
17:02 [Eternity] to[Гоша Рубчинский] :)вали из мафии, чтобы не портить настроения няшам!
17:03 [Eternity] to[Гоша Рубчинский] Щас я буду тыкать нубланов!))) Покажу тебе как это классненько!
Что скажем о Юле? Юля - глава, авторитет авторитетов, и чуть-чуть грамотей.
Как и любой другой руководитель, она "применяет штрафные санкции" в отношении провинившихся подчинённых. Сразу видно, заведение серьёзное.
Выводы делайте сами, у меня всё.
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Больпечаль! Есть инфа что Юля это невер! Чо скажете?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

фрозен, то что ты меня игноришь не значит что я забыл про 2 открытки! Привет!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мне не понятен наезд на Юлю( Я вообще сейчас писала предложение и так боялась где-то ошибиться.( Ошибок 5 сделала интересно?
omg babe wake up 🌊🐟

Просто Юля ему открытки не дарит!

Зато у Юли есть запрет с Вентексом, а у Ани с Джо и я им всегда рад на улице ожидания 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Зато у Юли есть запрет с Вентексом, а у Ани с Джо и я им всегда рад на улице ожидания
Теперь, блин, мне некого сажать по личке!

фрозен, и мне одну!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

у Юли есть запрет с Вентексом
А я без Вентекса не могу играть. Он мне подписи на форум придумывает...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Rogue
со мной брали запрет человек 7 большинство из них сами добровольно отменяли до истечения срока. Только купив со мной запрет они начинали осознавать как это скучно и пресно играть без меня, скучали 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не знаю, не было норм пока ты не пришел и не начал сажать единственно возможные морозы, крича на них капсом мафия, сажать единственных комиссаров с проверенными мафами, даже больше того не сажая эти проверенных мафов со словами что комиссар врет(.

Ой, ну подумаешь! Опечаталась, злилась на Аню, что она пас спалила