Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 14:34:25

Веро

1. Ventex
2. Информация о персонаже Веро 
3. Подыгрыш мафии в критический день (сдалась мафией, сама будучи проверенным чижем) - пункт 4 ПЧИ (немотивированные халатные действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны) + пункт 5 ПЧИ (сознательный подыгрыш или проигрыш мафии и маньяку)
4.  3533170
Комиссар Zayka проверил жителя Веро.
Комиссар Zayka проверил жителя зазнобушка.
Комиссар Zayka проверил жителя Melancholia.
Комиссар Ventex проверил жителя Cressencia.

Все живые проверки были мной оглашены:
05:53 [Ventex] to[Веро] to[Melancholia] to[зазнобушка] ЧИЖИ
На момент проверки мной маньяка, все остальные живые игроки, кроме Аспиринга и Асмодеуса, были проверенными чижами (Веро, Меланхолия, Кессенция)
07:05 [Ventex] to[Cressencia] ч
Из непроверенных оставались только Асмодеус и Аспиринг:
Комиссар Ventex проверил жителя Asmodeus.
08:34 [Ventex] to[Asmodeus] МАН
Соответственно, я проверил маньяка Асмодеуса, остается только единственный непроверенный Аспиринг, мафия, о чем я и написал, все было расписано:
08:35 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
08:37 [Ventex] to[Aspiring] мафзначит )
08:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ventex убит
08:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ventex убит

Игрок Веро, будучи проверенным честным жителем (Комиссар Zayka проверил жителя Веро), подыгрывает мафии и маньяку:
08:51 [Веро] ладно я маф
08:53 [Веро] Сдаюсь

После чего, маньяк и мафия с радостью подхватили это:
09:06 [Asmodeus] to[Aspiring] to[Cressencia] веро мафка
09:17 [Aspiring] to[Cressencia] to[Asmodeus] веро сдалась
09:21 [Веро] to[Aspiring] to[Cressencia] сорри не могу играть с таким боссом

Несмотря на то, что игрок Меланхолия повторно написала данные мной комиссаром провы - 09:46 [Melancholia] 05:53 [Ventex] to[Веро] to[Melancholia] to[зазнобушка] ЧИЖИ,
Игрок Веро, будучи чижем, продолжает ЗАВЕДОМО подыгрывать мафии, заявляя что она якобы НЕ ПРОВА и якобы НЕ ЧИЖ (!) и сдаваться мафией:
10:12 [Веро] to[Cressencia] to[Melancholia] я не прова, я ему просто в приват писала мир он и поверил
Хотя мне как сержанту были видны все проверки, сделанные комиссаром Zayka.

Итог: проигрыш заведомо выигранной партии, заведомый проигрыш маньяку и мафии.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
27.01.2016 14:44:12

Re: Веро

PS. Дополнительно хочется сказать, что в данном случае (кромме заведомого проигрыша мафии), в связи с конкурсом "Кровавая Жатва - II), имеет место сознательный подыгрыш игроком Информация о персонаже Веро  своему соклановцу Информация о персонаже Asmodeus   как маньяку, чтобы он мог сделать дополнительный труп, будучи маньяком. В случае, если это будет доказано, прошу не засчитывать дополнительный труп данному игроку в конкурсе "Кровавая Жатва-II".

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
27.01.2016 15:17:16

А вам не кажется что нужно наказывать пину,которая не удосужилась все прочитать?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
27.01.2016 15:19:26

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

27.01.2016 15:19:31

Тема закрыта модератором Faunteleroy 27.01.2016 15:19:31

27.01.2016 15:19:51

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 27.01.2016 15:19:51