Лимонад - мятный - мятный джулеп)
сама себя отгадываешь((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

пятую давай))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Как приготовить:
Посмотри рецепт коктейля Мятный джулеп на новой версии сайта
Положи в медную кружку мяту 10 листиков и сахарную пудру 2 к. ложки
Налей воду без газа 10 мл и слегка придави мадлером
Наполни кружку дробленым льдом доверху
Налей бурбон 50 мл и аккуратно размешай коктейльной ложкой
Досыпь немного дробленого льда
Укрась веточкой мяты

Лимонад - ангина - болезнь - забота - мисс забота заметка
À l'ombre

Consciousness R|Evolution

лимонад-коктель-вечеринка-вечер -Бронзовый призёр IV турнира «WaitinG» в составе команды «Вечера на хуторе»
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Лимонад - газ - благородный - заметка благородные мафиози
À l'ombre

не хочу вас расстраивать, но не верно
Что не верно?О_о должность?
лимонад-лимонадный джо))-Блэкджек и куртизанки-награда мужа Асмодеуса-Бронзовый призёр X Турнира профессиональных команд в составе команды «Блэкджек и куртизанки» (Высшая лига).
лимонад-пузырьки-газ-опасно-радиактивно-Серебряный призёр X Турнира профессиональных команд в составе команды «Radioactive!» (Третья лига).

лимонад-сладкий-сладкий пирожок- скайп асмодеуса

лимонад лимон лайм мохито мята .мятный... должность
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!

Лимонад - фанта - фунтик - сказка - вечера на хуторе - заметка
À l'ombre

Лимон → кислота → химия → Radioactive → заметка