совпадение или нет.. но после записи вреднюки заложило ухо...
.

совпадение или нет.. но после записи вреднюки заложило ухо...

Она поет очень простые песни
На свои посмотри!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Что-то номер 1 с номером 4 спелся...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Насчет Махноши может и согласен, у него и слух есть и голос, но в принципе судя по его манере исполнения- ему глубоко срать на то что он вылетел
нет мне не срать, я очень расстроился
, но так решили игроки и жюри,
вообще я 2 песни записал и долго выбирал какую для первого тура выложить или "детскую тучку" или "про клубнику которая всем понравилась" (на этот раз была бы клубника от Бахыта компота) выбрал "тучку" она себя не оправдала.
ну а Санина записал с 1 раза в выходной вечерком на кухне в "под вы.. нятом" настроении , поэтому так получилось немного смазано.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

за номер 4 голос
PS: не понял как прошла 6 участница, вы угараете - бухой лучше песню в караоке организует

4!хотя руки чесались за 3-го голосовать
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

выбрал "тучку" она себя не оправдала.
Не знаю, я ее до сих пор хожу слушать 

Не в пирожках мясо

Зарубить на носу всем тем, для которых мол система голосования неправильная или жюри заставило спеть какую-ту песню.
С голосованием все в порядке, голосует каждая категория для справедливости.
Жюри никогда не настаивало на песню. Песня второго тура обсуждалась с участником индивидуально, давался выбор.
Так что оставьте свои истерики для другой темы, здесь только голосуют.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Жюри никогда не настаивало на песню. Песня второго тура обсуждалась с участником индивидуально, давался выбор.
Так что оставьте свои истерики для другой темы, здесь только голосуют.
1. А вот это ложь. Песня на выбор не давалась. Я бы что-то из джаза или рок-н-рольное выбрала или что-то повеселее. А не эту грустную мелодию с рваным ритмом.
2. Истерик ни у кого нет.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

А Вреднюка скрин подделала заметно даже. Мне лично предлагалось три песни ротару,, белый танец,, . Аллегрова,, не обернусь,, ну и аллочка,, примадонна,,,
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Так что все честно!!!! Просто кому то, что не спой, будет вой

Я бы примадону выбрал(
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А Вреднюка скрин подделала заметно даже. Мне лично предлагалось три песни ротару,, белый танец,, . Аллегрова,, не обернусь,, ну и аллочка,, примадонна,,,
Там ничего не подделано. Мне предложили только одну песню и только эту. Так виднее? Или тут тоже подделала?

Ну значит вайкап посчитал что ты не оч
А скрин подделка.

у меня нет выбора- 3 )
Отредактировано: _Rammstein_ (27.01.2016 20:22:00)

Джаз:=:)

Ко второму припеву она должна твердо решить отстаться не смотря ни на что и смело утверждать во весь голос, что останется.
я тут слезу пустила.
фантастика.

Вреднюка
Во первых, это не очень культурно выкладывать переписку без разрешения с кем ты переписывалась. Мы с членами жюри обсудим этот вопрос и решим получишь ли ты штрафные очки или нет.
Во вторых, да я написал тебе какую песню спеть, но я нигде не писал что ты ДОЛЖНА именно ее спеть. Если тебе она не понравилась, что ты сразу не сказала? Или глупо орать в форумах приятнее?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Вреднюка
Во первых, это не очень культурно выкладывать переписку без разрешения с кем ты переписывалась. Мы с членами жюри обсудим этот вопрос и решим получишь ли ты штрафные очки или нет.
Во вторых, да я написал тебе какую песню спеть, но я нигде не писал что ты ДОЛЖНА именно ее спеть. Если тебе она не понравилась, что ты сразу не сказала? Или глупо орать в форумах приятнее?
Ты сказал, что на второй тур ты дашь песню. Ты НИГДЕ не говорил, что можно выбирать. Ты не спросил меня, нравится ли мне она. Даже когда я сказала, что ритм сложноват. Ты не дал даже намека, что можно исполнит что-то другое.
Штрафные очки? Да плевать)) Я надеюсь, что победит четвертый или третий участник. А ты лжец и хам. До свидания.