расслабьтесь)) у Билла будет занятие на вечер..)) Будет на меня пиво проливать)))))))))))))))))))
Как же я рада что у меня есть ты!!!
А представители семейства Барадосовых будут?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Заболел, вычёркивайте.

Короче я если честно устал искать по 7 страницам, но поняло что 20 не наберем))))
устал.
потому что меня не вписал, а я буду ахахах
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

kolosazhatel, а я только ради тебя приходить собиралась!!!!!!!!!!!!!!!

я так понимаю щас из-за Влада человек 10 отвалятся и норм:)

Ниче он не будет он так то Джентальмен!):)

Влад просто со мной будет в эти дни
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Влад просто со мной будет в эти дни
Бедный Влад(

ДА я не буду больше список составлять, это так для меня было)) кто придет тот придет стол заказан так что ждемс))

kolosazhatel, а я только ради тебя приходить собиралась!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня в битве умов выиграла , приезжай, я жажду знакомства
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Заболел, вычёркивайте.
Желаю скорейшего выздоравления!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

ДА я не буду больше список составлять, это так для меня было)) кто придет тот придет стол заказан так что ждемс))
ты надоел собираться по пятницам! 

а я только ради тебя приходить собиралась!!!!!!!!!!!!!!!
как интересно, ну да ладно, Влада не будет - я так понимаю Юлия Вас тоже не будет
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

а я только ради тебя приходить собиралась!!!!!!!!!!!!!!!
как интересно, ну да ладно, Влада не будет - я так понимаю Юлия Вас тоже не будет
тебе меня мало будет? 

klejti
, тебе меня мало будет?
Буду с Реми, дочей и Федой)))
Феда будет раньше.
пысы.
пока вы тока собираетесь, у меня уже прошло пару квартирников мафных )))))
Джери (Ник) Рекки СтрогаяБелка Фемида Феда Мика Гаврюша Нахт Реми было хорошо, повторим еще)))
Мурик зажопился и не приехал)))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ул. Таганская д. 3, Таганский. пассаж, ПРОНТО время на 19.00, но ждать будут уже с 18:00. Стол на мое ИМЯ, кто не знает как меня зовут попал !:) Прошу закрепить сообщение в начале темы))) спасибо)))
ЗАКРЕПИТЕ ТЕМУ"!!!))))

Приеду к половине 7

Опять сидеть в тесной и душой комнате в количестве over 20 человек, сомнительное удовольствие, лучше на тренировку с гоняю.
Победителей не судят!

Опять сидеть в тесной и душой комнате в количестве over 20 человек, сомнительное удовольствие, лучше на тренировку с гоняю.
бери эспандер с собой, и народу будет меньше чем 20 я думаю...