Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

лайкнула шульца 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вреднюка только всякие гадости лайкает про других(
Она думает ей в карму добавляется за то что она лайкает посты с обсерами джо пины и хрома
This is awesome post!

Вспоминая клан У, не будь я там в заявке какое-то время, я б не знал что на аве шульца девчонка с какого-то "стрим".

Agness, ну есть известная поговорка "женщины любят подонков" Так что вполне понятно... Впринципе, вы можете не утруждать себя с тем чтобы меня злить. Чихал я на вашу мафку, серьезно. Варитесь в собственных испражнениях или чего там... Я впринципе понял что мне пора прекращать контактировать с вашим детсадом)) Как любит говорить один мой приятель в таких случаях -ауфидерзейн
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

девчонка с какого-то "стрим".
Симпотная, как считаешь? Сколько процентов от Агнесс и сколько от Этер?

Вреднюка только всякие гадости лайкает про других(
Не всякие,а те ,что улыбаться заставляют))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Я впринципе понял что мне пора прекращать контактировать с вашим детсадом)) Как любит говорить один мой приятель в таких случаях -ауфидерзейн
Да не... Не решится...

Чихал я на вашу мафку, серьезно. Варитесь в собственных испражнениях или чего там... Я впринципе понял что мне пора прекращать контактировать с вашим детсадом)) Как любит говорить один мой приятель в таких случаях -ауфидерзейн
Вот ты только одно поясни. И ты, И Костя каждый раз говорите, что вам тут скучно, неинтересно, вокруг одни хамы и что вы уходите. Я со счета сбилась,сколько вы об этом оба говорили. А воз и ныне там. И вы оба всё ещё тут.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Как любит говорить один мой приятель в таких случаях -ауфидерзейн
Друг барона Мюнхаузена?)))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А воз и ныне там. И вы оба всё ещё тут.
Без них здесь было бы скучно. Я люблю читать олсена и хрома! Но дозировано...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

девчонка с какого-то "стрим".
Симпотная, как считаешь? Сколько процентов от Агнесс и сколько от Этер?
он наверное, еще и видео с ней пошел смотреть))

Вреднюка, ну от них хоть нормальная реакция идет на троллинг, а тебя сколько не троль все прыгаешь по всем темам где надо и не надо
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

он наверное, еще и видео с ней пошел смотреть))
Он его уже видел)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вреднюка, я ни разу не писал что ухожу.
Я писал что дклю свое инет-развлекательное время с каким-то другим проектом.
А то что скучно то верно, веселю сам себя в половине случаев.
В остальной половине Агнесс и Апа доминируют, я собсно там где они или связанные с ними вещи.
В основном.
Отредактировано: olsen (28.01.2016 17:59:39)

Боже, как же НС теперь жить будет без Весельчака?
Я же ваш постоянный поклонник! Каждый день читаю у вас новости, ну! Что мне делать теперь?? Микроша, верни его обратно!

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

дклю свое инет-развлекательное время с каким-то другим проектом.
Что за проект?

Какая именно - я не могу сказать конечно, мое мнение слишком много весит и я люблю мафку.
в смысле?

Костик прекращай у таджиков покупать всякие пакетики сколько тебе говорить!